Тимоти Маквей

Памяти Тимоти Маквея посвящается...

В понедельник, 11-го июня 2001г.,  в 7:14 утра перестало биться сердце героя Тимоти Маквея. Он умер как настоящий мужчина, как человек чести и принципа. Тимоти Маквей осознанно шёл на действие и осознанно держал за него ответ. От не молил о пощаде насквозь жидовское американское правительство и его ФБРовских псов, наоборот, он мужественно встретил свою участь. Он умер нераскаявшимся и не произнёс ни слова сожаления.

В 7:10 игла с ядом была уже присоединена к его ноге. Его лицо было ничего не выражающим, спокойным и дисциплинированным - до того последнего короткого мгновения, когда показалось, что снотворное начало оказывать действие и "он сжал челюсти, как будто пытаясь бороться со сном". Маквей, 33-х лет от роду, умер с широко открытыми глазами и пронзающим взглядом, и только, когда его сердце остановилось, его глаза слегка повернулись вверх, разрывая взгляд, который держал присутствующих в камере смертников и за сотни километров оттуда, в Оклахома Сити.

Когда он взорвал федеральное здание 3150-килограмовой бомбой, 19 апреля 1995 г., он целился в ФБРовских псов, холоднокровных убийц, которые за пару лет  до этого живьём сожгли почти сотню членов Отделения Церкви Давида в Вако, Техас, включая женщин и детей. Они попытались представить это как массовое самоубийство, но правда говорит обратное. Они штурмовали и подожгли здание с людьми, которые сопротивлялись правительству, уничтожающему их права, с людьми, которые хотели защитить свою свободу, при этом не делая ничего социально опасного. Но жидовское правительство и ФБР считают что Неполиткорректность это достаточное основание, чтобы убивать своих граждан . Тимоти всего лишь отплатил за это.

Да, некоторые невинные погибли в Оклахома Сити. Но это война и Тимоти был солдат на ней. В большинстве войн гражданских погибает больше, чем воинов, это суровая реальность. И невозможно сосчитать, сколько невинных жизней забрали жиды на протяжении истории. Они и их прислужники заслужили подобную расплату. 

Его память будет в наших сердцах и его мужество будет служить нам примером. Спи спокойно, брат. 

Легенда о Тимоти Маквее, читать здесь

[НАЗАД]

 


Home ] Articles ] Articles  in German ] Links ] Verbindungen ] White Power - Aryan Resistance ] White Power - Arian (Aryan) Resistance in German ] Site Map ] CONTACTS ] Белое сопротивление - Анти-Сионизм. Национализм, арийцы, скины, скинхеды, свастика. ] Білий спротив, біла революція, арійці, скіни, скінхеди - свастика ] Ссылки ] Посилки ] Статті ] Статьи ]