Теракты и национальный вопрос

Теракты и национальный вопрос

По поводу взрывов в московском метро в марте 2010 года на станциях Лубянка и Парк Культуры.
В основном взято отсюда: http://funt.livejournal.com/153612.html (30 марта, 2010)

Разумеется, понятно, что взрывы будут поводом в очередной раз придавить любую гражданскую активность, соответствующие законы уже штампуются Думой. Для особо подозрительных: не СДЕЛАНЫ ЧТОБЫ, а БУДУТ ПОВОДОМ, всё таки нелепо считать, что за любым взрывом стоит рука Путина, пока есть серьёзные основания подозревать его только во взрывах домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске, предшествовавших второй чеченской кампании.

Разумеется, ФСБ, МВД и компания в очередной раз показали свою несостоятельность, как и политика в правящего режима в целом. Можно конечно сказать, что ни одна власть от таких вещей защитить не может. Что кто угодно может сделать бомбу в домашних условиях и взорвать её в хоть метрополитене, хоть под каретой императора. И что ни в одну эпоху никто не был способен пресекать это достаточно эффективно. Но существует достаточно надежная пассивная защита: нет человека - нет проблемы. Имеется в виду не физическое даже уничтожение, а банальное выселение чурбанов из Москвы. Если чеченцев, черкесов, азеров и прочих здесь будут не миллионы, а, скажем, несколько сотен, которых можно проверить (либо вообще ни одного), то о чеченских терактах против мирных граждан можно будет забыть. А если ещё по-скобелевски придавить их и у себя на малой родине, то проблема вообще будет снята с повестки дня.

Главный вопрос, который сейчас поднимется — это национальный. Мифический «терроризм» слишком безлик, непонятен и выдуман. «Чечены взорвали» — именно так, собственно, и рассуждает большинство людей. Многие, во всяком случае. На нём и остановимся.

Ясно, что в головах граждан в данный конкретный момент времени взрывы в метро являются более-менее звеньями одной цепи лезгинок и зикров на Манежной Площади, вайнахских автопробегов и вообще в принципе национальной политики последних лет и поведения кавказцев в Москве. Перечислять её, мягко сказать, побочные эффекты, нет особого смысла. Для многих вчерашний взрыв в какой-то степени — логическое завершение этой политики.

Комментарии на кавказских форумах, сообществах и на страничках соц сетей (+ скриншоты оттуда), имеют диапазон от «Слава Аллаху, жаль мало неверных погибло» до «ну все-таки ТАК нельзя, соболезнуем».

Это при том, что совершенно не доказано, что взорвали «чеченские террористы».

Я жду, когда начнут телесказки о том, что несчастные брюнеты теперь боятся ходить по Москве.

На самом деле брюнеты по Москве давно уже спокойно ходят и ведут себя так, как им вздумается. Включая самых небезобидных.

Под негласным покровительством властей.

Теракты тут даже совсем ни при чем.

Просто то, что кавказские республики на 95-100% дотируются из федерального бюджета (то есть за счет остальных регионов) — это известно, но не видно. Зикры видно, но «всегда можно обойти». А взрывы видно и обойти не получится.

В ответ на это кавказцы говорят «ну ТАК же нельзя, соболезнуем».

Это наглый пизд*ж, либо самообман.

Конечно же, понятно, да, очевидно, разумеется, да кто бы спорил, есть очень нормальные кавказцы. Где то. может быть каждый даже найдет такого.

Но представьте, что вы — русский — приезжаете жить в Италию. Вместе с вами туда приезжает жить еще куча русских по программе итальянского правительства, которое предоставляет вам там места в институтах и всякую помощь, потому что в России плохо и безработица, а еще мы как-то повоевали когда-то давно.

Вы — нормальный русский.

Но вообще русские в Италии регулярно напиваются, избивают прохожих, насилуют итальянских женщин, катаются по Риму с советскими флагами, стреляя из калашей, пляшут гопака у Колизея и орут «Италия под нами». При этом власти Италии самим итальянцам говорят, что это у них, у русских, традиции такие, и вообще мы должны мирно жить в нашей Италии, которая открыта для всех народов Европы.

Бюджет России при этом на 100% состоит из денег итальянских налогоплательщиков. То есть, итальянец работает сначала на русского, потом на себя.

А Дмитрий Медведев периодически встречается с Берлускони (или кто там) и просит ещё денег.

При этом надо дополнительно представить, что в Италии у власти — некий лайтовый аналог фашистской партии Муссолини, разумно сменивший фашистскую риторику на демократическую. Итальянцы не слишком довольны, но за активное недовольство итальянец рискует иметь проблемы. Поэтому многие предпочитают оставаться тихими бюргерами и русских вместе с покровительствующей им Фашистской Партией Италии ненавидеть про себя и неуверенно (чтобы не подписали под антифашиста — это типа самое стрёмное, при ФПИ у власти-то).

Так вот, если вы при этом — нормальный русский, живущий в Италии, то вы всё понимаете.

Вы понимаете, что ваша спокойная жизнь держится исключительно на покровительстве Фашистской Партии, закрывающей глаза на русский беспредел.

И что реально итальянцы вас, как русского, по понятным причинам презирают. Как минимум — недолюбливают.

И особенно презирают, если вдруг в итальянском метро совершается теракт, ответственность за который берут на себя русские террористы, не имеющие национальности.

Так вот немногочисленные «нормальные кавказцы» находятся сейчас в РФ примерно в таком положении.

Потому что если (или даже «когда») нынешняя власть, тяготеющая к авторитарности, в России РЕАЛЬНО обвалится, и дальше будут, например, реальные свободные выборы, то известно, кто на них победит. На них победят русские националисты. Любая серьезная общественная или политическая организация, НЕ использующая русскую тему, обречена на провал. Это так, и это скажут самые антифашистские аналитики, хоть сколько нибудь независимые от Единой России. Победит та или иная партия с солидными националистическими лозунгами и программами (среди прочих). И чем авторитарнее будет власть на момент обвала, и чем больнее она упадёт, тем более радикальные партии победят.

Звучит, как бессмысленная скукота из телика, но это важная штука. Вообще в политике и социалке есть те вещи, которые касаются нас напрямую. И отмахиваться от этого, говоря, что оно для лохов — это и есть лоховство. И самыми главными лохами оказываются те, кому «пох на всё».

Если проще.

Русский национализм — единственная реальная и самая актуальная идеология в России. Я повторюсь: это даже не я так хочу, это так получилось. УЖЕ. Причины этому — не декларируемая пещерность некоторых тупых русских, являющихся дремучими латентными фашистами, а самые объективные.

Вообще, строго говоря, национализм — это то, что было в Европе в XIX — начале XX веков. А то, что было при Гитлере, — это принято называть «фашизм». И осуществляла его немецкая нация, которая образовалась благодаря немецком национализму в XIX веке, так же, как и английская, французская, итальянская.

То есть, это не одно и то же. И одно из другого не следует.

Национализм даже сам по себе (т.е. даже не национал-либерализм и не национал-демократия) — куда более либерален, чем «фашизм» и не предполагает никаких этнических чисток и газовых камер. Это обычное отстаивание национальных интересов. Которого многие русские, кстати, очень хотят, потому что эти интересы небезосновательно полагают ущемленными. Поэтому не какой-то страшный лысый Зорг, а некто Владимир Путин в начале правления Медведева назвал его «таким же русским националистом, как и я сам». Ясно зачем: чтобы люди «приняли», потому что «этого и ждут». И никто особо не шокировался.

Теперь представьте, если бы Путин назвал Медведева «таким же русским фашистом, как и я сам».

Или посмотрите хотя бы на известную и культовую игру «Цивилизация». Там, помимо прочего, надо постепенно открывать разные технологии и достижения человечества.

И там:


Так вот. Если на момент краха нынешней системы в России (а он случится, я ни при чем, оно само так выйдет) будет «более-менее» — выберут националистов. При не слишком печальной ситуации хватит в дальнейшем пары-тройки референдумов и «диалога». То есть, обычных демократических процедур.

Но если будет «полный пиздец» — выберут фашистов. Заметьте: «выберут», а не «они придут».

Чем хуже людям сейчас, чем больше лезгинок, терактов, радующихся терактам кавказцев и прочей средневековой дикости, по недоразумению обучающейся (реально — числящейся) в московских университетах — тем больше будут ненавидеть всех сразу.

Потому что де факто всё это, включая теракты — кавказский фашизм.

А у Чечни или Дагестана антифашистов — НЕТ. Хотя бы даже на молодежном уровне.

Нет таких кавказских (или смешанных) движух, которые разгоняли бы с арматурой пляски на Манежке, и пели бы про пляшущих «Мы настоящие чеченцы, а вы галимая кавказская фашня» (подобно «Это я русский, а ты нацистская шлюха» у MDB). Нет представителей кавказцев-антифа, которые пишут под картинками типа «Кавказ над нами Россия под нами» каменты типа «Ты сраный кабардинский фашист завали ебало я твою маму рот ебал».

Кавказцы отмалчиваются и не смеют сказать плохо про своих. А антифашизм — это когда говорят плохо про СВОИХ, если свои на полном серьёзе говорят плохо про всех остальных, кроме себя. А когда видят свастику и начинают вопить: «Смотрите, свастика, аааааа, а как же деды!» — это называется «свастикоборчество», а не «антифашизм».

И если в России в результате окончания нефтегламурного пира во время чумы выберут РЕАЛЬНЫХ (а не названных) русских фашистов, тогда будет реальный же пиздец. Тогда «хорошим» кавказцам из замечательной Москвы придется не уехать. Придется БЕЖАТЬ вместе с танцорами с манежки в родные Грозный и Махачкалу. Прекращать тут свои дела, забыть о получении профессии, свободной интересной жизни и всяких плюшках.

А фашистов выберут. И выборы будут, потому что авторитаризм рухнет. И если так будет дальше — выберут самых оголтелых. Не тех, кто предлагает разумную национальную политику в соответствии со здравым смыслом, нормальными русскими интересами и справедливостью. А тех, кто за убийства и террор. Выберут, потому что «Доколе».

Русским от этого, кстати, сладко тоже не будет. То есть, будет, но очень некоторым. Но все равно выберут. «Доколе» перевесит.

Потому что держится сейчас всё на блефе и НТВшных страшилках для домохозяек. На блефе и отсутствии гражданских свобод. На блефе и чудовищной информационной политике. Ладно еще находки типа бомб со свастикой (липовость которых объясняется опытом и здравым смыслом). Но когда, выяснилось, что шахидку в метро сопровождали (!!!) две женщины славянской внешности – это уже совсем никуда не годится. Конечно, это для того, чтобы «терроризм не имел национальности», но по факту это перебор. Жертв теракта ради мифа о дружбе народов и безнациональном терроризме подписывают под соучастниц. «Ваша погибшая дочь, которую Вы видите сейчас на этой видеозаписи, - она не просто так, она сопровождает террористку-смертницу». Красавчики. Стоит ли говорить, что ни один нормальный человек не верит ни свастикам, ни «сопровождающим».

При том, что не доказано, кто взорвал. Это уже вообще неважно, все забыли. Просто если сказали (и даже доказали бы), что это чуваши, античувашских настроений бы не было, потому что к чувашам претензий нет никаких. А тут — «даже если именно это сделали не кавказцы, все равно кавказцы а, б, в, г, д и е, плюс КЦ, плюс всякие „Vip-Nohchi-Vkontakte“ счастливы до самозабвения».

Вообще сейчас в России обратно наступает 1999-й год. Или даже 1993-й.

И первое, что должны делать «нормальные кавказцы» в этой ситуации, если они есть и если они хотят есть хотя бы жить в Москве — это не ныть, что они не такие, они против террористов, а лупить своих же одноплеменных придурков по башне, выбивая из них ЭТО:



Не «нэ нада так писать сющай, русские абыдяца», а всерьёз.

Чем активнее — тем лучше. Это в их же интересах.

Даже не смотря на то, что, похоже, конкретно эта анкета фейковая, в контакте (то есть, реально вокруг нас) куча подобных песонажей. Ссылки и скриншоты публиковались не единожды где только не.

Что-то мне подсказывыает, что этого не будет.

Но иначе кафиры выбьют. Основательно. Навсегда.

Потому что все зикры, пробеги, безнаказанные преступления, курбан-байрамы и аллах-акбары закончатся вместе с мифическими курсом, планом и стратегией. И чем сильнее к тому моменту будут закручены гайки и вытеснена в андеграунд свобода слова и любая здравая националистическая риторика — тем плачевнее будет участь нерусского населения. И никакие призывы сочувствия к «хорошим людям других национальностей, которые ни в чем не виноваты», увы и ах, не помогут. Потому что сами эти «хорошие люди» — совсем не против кавказского фашизма. Они его не осуждают. Может осуждают, но очень тихо. Чтобы, не дай бог, свои не услышали. В результате не слышит никто.

Один пример, кстати, известен. Была такая группа — «Мертвые дельфины». По Нашему Радио крутили. Вокалист — чеченец. Осудил публично чеченских боевиков, террористов, захватчиков Норд-Оста. Стоит ли говорить, что этот парень заочно приговорен к смерти чеченскими боевиками? И стоит ли говорить, что он не ходит на манежную плясать лезгинку.

В самом плохом случае будет настолько жестко, что сами русские охуеют. Потому что Кондопога в условиях Москвы — это реальная уличная война. Тут 15 миллионов человек. Это масштаб войны Чехии со Словакией или гражданских волнений на всей территории Голландии. Сербия против Албании страна на страну — это 10 миллионов: меньший размах, чем беспорядки в одной Москве. От исхода которых при определенных обстоятельствах зависит чуть ли не последующее государственное устройство РФ.

И когда нормальная национальная политика (которой сейчас нет) русских уже не устроит — тогда выберут фашистов (а кого ещё?) и начнут мстить. Причем голосовать первыми побегут запуганные домохозяйки, а не страшные молодежные банды. Но вообще ответка будет серьёзная, а обвинить в подобном поведении язык, в общем-то, не повернется. Нечего было зикры плясать и орать «Кавказ над нами, Россия под нами». Доплясались, доорались. Мы вас предупреждали.

О самих взрывах, естественно, забудут через пару недель. «Осадочек останется».
 

[НАЗАД]

 


Home ] Articles ] Articles  in German ] Links ] Verbindungen ] White Power - Aryan Resistance ] White Power - Arian (Aryan) Resistance in German ] Site Map ] CONTACTS ] Белое сопротивление - Анти-Сионизм. Национализм, арийцы, скины, скинхеды, свастика. ] Білий спротив, біла революція, арійці, скіни, скінхеди - свастика ] Ссылки ] Посилки ] Статті ] Статьи ]