Распад России неизбежен?

Распад России неизбежен?

Несмотря на кажущуюся невероятность, ответ - да. При существующей тенденции сокращения и старения населения, особенно славянского, сохранение России в её нынешних границах НЕВОЗМОЖНО даже в среднесрочной перспективе. Распад России неизбежен.

То же самое происходило и в случае с Советским Союзом, ещё за год, и даже за день до его распада, подобное казалось невероятным. Справедливости ради стоит сказать, что тогда сыграли главную роль бюрократические факторы, а не воля народов. Это была своего рода "революция сверху". Во-первых, имело место явное предательство Михаила Горбачева, во вторых, решение за триста миллионов жизней было принято всего тремя людьми. Собрались паханы - Ельцин, Кравчук и Шушкевич, договорились между собой и страны не стало.

Но с другой стороны, даже несмотря на итоги референдума начала 91 года (90% высказалось за обновленный СССР), в обществе наблюдалась негласная поддержка, все уже стали национально сознательные и хотели строить жизнь в отдельной квартире, думая, что так они станут персонально богаче. Без этого подобный раздел вряд ли был возможен. Надо также отметить, что таким настроениям способствовала постоянная агитация в СМИ. Как всё-таки легко "развести" людей... И тогда и сейчас - большинство ведётся на то, что им говорят из зомбоящика. При всей нелюбви к коммунистическому режиму, по-человечески жалко этих наивных людей - наших родителей, которые позволили себя провести. Разве знали они, что мечта о лишнем куске колбасы обернётся без преувеличений многими сотнями тысяч жертв этнических конфликтов, дополнительными сотнями тысяч жертв криминальных, сотнями тысяч девушек в борделях и б.СССР и Европы, голодом, нищетой, болезнями и наркоманией, разрухой в стране, бандитизмом, неуверенностью в завтрашнем дне и вымиранием. Нищенскими пенсиями для тех, кто тогда поверил. И дальнейшим распадом страны... И как всегда, за этим хаосом выглядывает зловещая тень ЖИДА.

Но это всё-таки лирическое отступление. Можно приводить бесконечное число факторов, что Союз не выдержал гонки вооружений, что изжил себя экономически, но всё-таки основополагающим фактором было ослабление империи и государствообразующего народа. Без упадка духа, было бы невозможно подобное развитие событий. СССР повторил судьбу всех многонациональных империй прошлого (и подобная же судьба ждет абсолютно все многонациональные империи сегодняшнего дня и дня завтрашнего). Под империей автор подразумевает государство многонациональное, т.е. антипод мононационального.

Как только народ, создавший империю (или правитель, опирающийся на этот народ) давал слабину, все остальные народы тут же показывали, что никакой они не "братских народов союз вековой" и моментально разбегались, зачастую очень кровопролитно. Подобная участь постигла и империю Александра Македонского, и Римскую Империю в древности, и Монголо-Татарскую империю Чингисхана или польскую Речь Посполиту в Средние Века или Британскую Империю, окончательно спустившую свои флаги по всему миру в середине века XXго или ту же ЮАР, где государство белых пало не так давно. Очевидно, что подобная судьба, частично или полностью, ждет и все другие империи. В первую очередь это США в ближайшие десятилетия. Также с момента ухода англичан идёт дробление Индии (Пакистан, Бангладеш, Бутан). Возможно это ждет и Китай в течении 200-300 лет, однако он может избежать подобной участи ввиду проводимого им геноцида покоренных народов и заселения территорий этническими ханьцами, которые, правда, тоже говорят на многих различных языках, что может послужить причиной сепаратизма, Тайвань тому пример. Есть сильные сепаратистские устремления в обломках некогда славных империй континентальной Европы, ранее владевшей и обеими Америками, и частью Азии и Африкой и Австралией.

Российская Империя росла и захватывала земли вплоть до конца XIX века. Но дала первую слабину в начале прошлого столетия, и потеряла часть "национальных" территорий (более чем приличную по площади) - Финляндию, Польшу, Маньчжурию и уже находившийся в процессе "освоения" Иран в результате кровопролитной гражданской войны, унесшей 7 миллионов жизней славянского населения. Процесс неизбежного распада России и отката с завоёванных территорий продолжился (но не завершился) в 1991 году, когда доля русских в империи упала до 50%. Бесконечные эксперименты коммунистов над народом подорвали его лидерский дух и чувство ответственности, а физические действия (урбанизация, голодомор - не только в Украине, но и на русских территориях, аборты и т.п.) привели к снижению численности всего славянского населения и русских в частности. На территориях от природы диких народов - горцев и азиатов просто не стало цементирующего состава, который мог сплотить всех в одну сущность (если надо силой) и предотвратить ещё большее кровопролитие, что мы и увидели в конце 80 и на протяжении 90х годов - массовый террор славян, гуманитарная катастрофа и контрнаступление уже на российские территории. Хорошо это или плохо? Ответ однозначен - хорошо для других народов и очень, очень плохо для русских. Сильный народ, народ-лидер, не должен отрезать беспокойные земли, например ту же Чечню, а должен наводить на них порядок, иначе процесс не остановить. Так было и всегда будет, сначала человек (народ) защищается, хочет лишь чтобы его оставили в покое, но достигнув безопасности начинает нападать сам. Или ты ешь - или тебя едят, всё остальное - от Лукавого.

Развод со славянами - украинцами и белорусами, получился мирный. И в русском и в украинском и белорусском обществах есть несколько процентов радикальных националистов, готовых воевать. Но до этого не дошло ввиду отсутствия серьёзных территориальных конфликтов и отсутствия массовой поддержки населением, которое просто заявило - мы разные народы и у нас разные пути, и этого достаточно, но не было уничтожающей агрессии за исключением, пожалуй, принципиальных действий нескольких тысяч бойцов УНА-УНСО, которые, всё же не способны были разжечь войну между государствами и народами.

Но речь  сейчас о Российской Империи. После очередного сокращения, русские получили почти моноэтническое государство - 80% русских, а из оставшихся 20% немалое число близкородственных и ассимилировавшихся украинцев, белорусов, немцев и т.п. К сожалению, гниль поразила организм (а особенно голову) империи настолько, что процесс на этом не остановился, а только ускорился. Уже внутри нового государства появилось множество территорий "свободных от русских". Это Чечня, Ингушетия, Дагестан, к этому движутся и остальные северокавказские республики, Осетия, Карачаево-Черкесия, Адыгея, Кабардино-Балкария. Как только численность чужого народа на определенной территории достигает критической массы - он берет власть в свои руки и никакая дружба народов ему не нужна. Что бы там ни говорили, Чечня в настоящее время - независимое государство, на территории которого власти (Рамзан Кадыров) творят всё, что хотят, при этом получая гигантские дотации (финансирование на человека в Чечне в ВОСЕМЬ РАЗ выше, чем в Центральной России, вот где деньги за разбитые русские дороги, за разрушенные больницы и закрытые школы). В Чечне хорошие автомагистрали, новые дома, развитая инфраструктура, во многих местах бесплатные коммунальные услуги (свет, вода газ), при этом поступления от налогов в федеральный бюджет отсутствуют либо ничтожно малы. Похожая ситуация и в Дагестане. Что это как не продолжающийся Распад России?

Во всем этом - признаки дальнейшего упадка Российской Империи. Президенты Вова и Дима либо поразительно глупые люди, либо скорее временщики, после которых хоть трава не расти. Уничижение роли русского народа коммунистами привело к ликвидации СССР, потери 50% населения и громадных территорий и ресурсов. Никто не понёс за это наказания. Нынешняя власть продолжает эту "работу" ударными темпами. Русское население продолжает сокращаться, взамен завозятся миллионы чужаков (по данным ООН 10 миллионов иммигрантов в России к 2008 г., к 2013 уже 15 млн.) . Происходит замещение государственных должностей чужаками, в процентном отношении выше, чем в среднем по населению. Да, они лезут в ЖЭКи, в МВД, в правительство (тот же Нургалиев). Вполне естественно, что они отстаивают свои племенные интересы, крышуют "этническую" преступность, регистрируют сородичей, проводят акции физического устрашения и расправы. В Российской практике очень часты случаи преследования русских государственными органами состоящими из нацменов. коммерческие споры, уголовные дела часто оканчиваются для русских плачевно не по причине нарушения закона, а просто потому что, например, следователь и судья были кавказцы. В результате национальных конфликтов, если местное ОВД состоит из кавказцев "зачистки" всегда проводятся среди русских. И так далее.  Эта информация подробнее освещена в других статьях, в этой же можно сказать, что всё названное - явные признаки продолжающейся деградации России и её дальнейшего распада. Отдельные всплески сменятся тотальным террором, как это было в Азербайджане, Таджикистане и многих других местах, а любое сопротивление будет подавляться со всей жестокостью даже не бандами, а государственной машиной - кавказскими и возможно азиатскими ментами, судьями и прокурорами.

Что ещё хуже, национальный состав российской армии, особенно "людей с автоматами" т.е. людей которые непосредственно смогут взять власть в свои руки сильно сдвинулся в пользу Кавказа, особенно дагестанцев. каждый год в армии происходят тысячи мелких национальных конфликтов и десятки крупных. Нет ни малейшего сомнения в том, что в случае национального конфликта нерусские военнослужащие примкнут к своим, в лучшем случае дезертировав, а в худшем легко захватив свои части с прилагающимся тяжелым вооружением. Всю Россию они может быть и не захватят, а вот силой отторгнуть  большие территории, например весь Северный Кавказ и Адыгею, вплоть до Тамани легко смогут. страшно представить, что будет если, допустим, 50% армии будет состоять из иноплеменников - призывников и контрактников даже без гражданства (особенно среднеазиатского сброда). тотальная резня, изнасилования и сдача территорий обеспечены.  Развал армии путём привлечения наёмников - через это уже прошла Римская и Византийская империи, результат был плачевен.

Отторжение Чечни - это уже свершившийся факт, в любой момент она может это оформить де-юре, но не делает, чтобы продолжать получать финансовую помощь. Отторжение части или всех северокавказских республик - ближайшее будущее, равно как и остальных территорий, которые заселят чужеземцы. Так же в среднесрочной перспективе практически неизбежно отторжение большей части Сибири, во всяком случае тех мест, которые успеют заселить Китайцы. Причины, процесс и следствия будут те же самые, что и на Кавказе (с учетом огромной поддержки правительства Китая, поощряющего эмиграцию и проводящего экономическое проникновение в Россию). когда процент китайцев достигнет. например. половины населения, у оставшихся разобщенных русских не будет никаких моральных сил оказывать сопротивление, тем более, что большинство из них будут завязаны на Китай родственно или экономически. Китайцы будут в оранах власти, китайцы будут в каждом соседнем дворе, будут беспрепятственно перемещаться туда-сюда, и когда они захотят объявить эту территорию своей, против никто ничего не скажет. А если и скажет - уже сейчас превосходство китайской армии над российской в регионе огромно - более чем в десять раз. Не будем обольщаться, перебросить армию из европейской части, как показывает опыт последних боевых действий или учений займет не менее месяца, а с учетов перерезанных авто и ж-д магистралей (в первые часы или дни войны) станет просто невозможен. Китай просто задавит российскую армию - танками, артиллерией, авиацией. Он сможет быстро перебросить дополнительные войска (строит дороги из глубины Китая к России и вдоль границы с Россией), а Россия нет. Ситуация повторяется как в 41м.Ядерный потенциал и противоракетный (ПВО) Китая растет, он не участвует ни в каких договорах  по сокращению, он строит гигантские ядерные бомбоубежища. А потенциал России падает и устаревает. Выходят из строя системы ПВО, а новых мало. Ядерные боеголовки уничтожаются. В случае конфликта у России всё меньше шансов, все понимают ядерный удар - ядерный ответ. Так что в случае объявления об отделении, Россия просто тихо уйдёт из этих мест. 

Вряд ли Россия как государство русских исчезнет совсем. Скорее всего его ждёт судьба многих былых империй прошлого. Римская Империя, охватывавшая оба берега Средиземного моря ужалась до небольшой Италии, Британская Империя вернулась к тому, откуда начинала - острову в Атлантике. восемь миллионов монголов существуют независимо только благодаря давней помощи российской Империи и терпению китайцев, знающих, что от них никто не уйдет. Много раз разделённая Польша потеряла и Прибалтику и западную Украину. Австро-Венгрия Стала просто Австрией и просто Венгрией, безо всех прочих земель. И так до бесконечности. В ближайшие 10-20 лет мы, вероятно, увидим, как Юго-Запад США образует новое латиноамериканское государство, либо присоединится к Мексике (когда мексиканцев там станет большинство - в населении, полиции и армии), а Юг и часть восточного побережья станет возможно новым негритянским государством. Возможно, произойдут какие то волнения и в Китае, но пока он не показывает никаких признаков слабости и находится на взлёте, вполне возможно образует гигантскую империю от Индийского Океана до Океана Ледовитого.

Если Украина допустит того, что татарское население Крыма достигнет 40-50%, гражданская война на отделение станет неизбежной с предсказуемым результатом, учитывая поддержку Турции и скорее всего ООН и НАТО. Захват Крыма Россией в свете своих собственных проблем последнего столетия (одну территорию захватили - две отдали) маловероятен, хотя в случае заварушки прямо сейчас, скорее всего победит сторона, имеющая наибольшую долю в населении. Но даже в случае "российского Крыма",. татары имеют все шансы расплодиться и забрать его себе не от Украины, так от России. Вообще, превращение унитарного государства Украина в федеративное и предоставление автономии Крыму было большой, если не сказать роковой ошибкой.

Кто виноват и что делать? Безусловно вина лежит на многих правителях России - Николай II, который оказался слишком слаб, и проиграл страну, на иудо-коммунистических вождях, уничтоживших пассионарность русского народа и на нынешних правителях России, продолжающих это дело. и, чтобы выжить, не свернувшись до национального государства, любая империя должна быть жёсткой и сильной. Должна давить все проблески национального сознания, входящих в неё народов, по возможности ассимилировать их и заселить основной нацией (при этом помня, что целое, ассимилируется лучше чем половина, т.е. если у какого-то народа есть национальное государство вне границ империи, он будет получать от него духовную подпитку). В конечном счете, если народ не ассимилируется, империя, чтобы выжить, имеет последнюю возможность - это провести геноцид и опять-таки заселить территории своими.  Суровая правда истории в том, что любая вольность, которая позволит малым народам достичь перевеса на определённой территории гарантировано ведёт к мятежу и риску утраты территорий (а позже, возможно, и ответному завоеванию). Не поможет никакая "суверенная демократия" никакой либерализм и т.п. Или жесткое давление, ассимиляция вплоть до геноцида или потеря. Так, США в своё время гарантированно исключили возможность индейского ответного действия, доля индейского населения сейчас не более 0,7%. Но под влиянием еврейского правительства они упустили мексиканскую "реконкисту" и негритянский подъём, что уничтожат США в нынешних границах путём кровавой гражданской войны.

Также интересно: Приговор России , Завоевание России Китаем

 

[НАЗАД]

 


Home ] Articles ] Articles  in German ] Links ] Verbindungen ] White Power - Aryan Resistance ] White Power - Arian (Aryan) Resistance in German ] Site Map ] CONTACTS ] Белое сопротивление - Анти-Сионизм. Национализм, арийцы, скины, скинхеды, свастика. ] Білий спротив, біла революція, арійці, скіни, скінхеди - свастика ] Ссылки ] Посилки ] Статті ] Статьи ]