Есть ли диктатура в РФ?

Есть ли диктатура в РФ?

Да, в России начиная с 2000 года строился диктаторский режим, в настоящее время его уже можно считать полностью сформировавшимся. Причем, это не диктатура и порядок "советского", корейского или даже иракского типа, это диктатура в лучших африканских традициях наподобие режима Р. Мугамбе в Зимбабве, когда порядок отсутствует, в стране творится полнейший беспредел со стороны криминала (как уличной преступности, так и преступности экономической - воруют миллиардами долларов) и силовых структур (МВД, ФСБ и т.п.), при этом диктаторский режим в лице Путина, Медведева, "Единой России" и иже с ними всеми силами карает именно за покушения на власть, уделяя весьма мало внимания проблемам граждан. Людей сажают за неосторожную фразу в Интернете или за организацию "кружка" с прочтением националистической литературы (помнится такое уже проходили на уроках истории, обличающих "царский режим"), при этом высшие таможенные чиновники раздают льготы своим компаниям, получая немалый откат, генералы ФКСН курируют импорт афгано-таджикского героина, а 2решить вопрос" в суде - это лишь вопрос связей и денег.

Существуют следующие признаки авторитарного строя:
Передача власти осуществляется не путем народных выборов, а простой передачей полномочий другому лицу.
Управленческие решения абсолютно непрозрачны и непонятны, решаются келейным путем.
«Раздутые» штаты «силовиков» при одновременном сокращении армии.
Отсутствие популярных мер (заявлений, действий), направленных на завоевание рейтинга доверия.
Неподсудность высшего звена чиновников и членов их семей.

Как обстоят дела с этими пунктами в современной РФ?


П.1. Путин не пришел сам к власти, а был назначен действующим тогда 1-м Президентом РФ. Б. Ельциным. Вся карьера Путина до 1999 года была скрыта от наблюдения. Находясь при известном воре и коррупционере Собчаке, ВВП мог получить разве что «отрицательную известность». В 1999 Путин в конфликте Ельцина с Генеральным прокурором РФ Ю. Скуратовым встал на сторону ЕБН. И ненавистный подавляющему большинству россиян Ельцин заявил, что видит в Путине своего преемника («сможет сплотить вокруг себя тех, кому в новом, XXI веке предстоит обновлять великую Россию»). Все остальное – новогоднее обращение, и откровенно сфальсифицированные выборы.


Аналогичным путем пошел сам Путин, когда выбрал себе преемника – Д. А. Медведева, и своим административным ресурсом обеспечил ему «победу» на выборах-2008.. заняв при нем важный пост премьер-министра.

П.2. Известный писатель-футуролог Максим Калашников подробно анализирует механизмы принятия решения в РФ. Они «непрозрачны». Нет ассоциации общественных организаций и институтов, как ДАРПА в США. Все решения удивительно высокозатратны и провальны (включая жилищную программу Д. Медведева). И нет ответственности чиновников за провал или ущерб, нанесенный экономике страны. Причина – все построено на «откатах» и «распилке бабла», об этом знает каждый школьник.

П.3. Сравнение репрессивного госаппарата при «тиране Сталине» и «умном националисте Путине». Численность НКВД на 1938(погранчасти-пожарная охрана-внешняя разведка-контрразведка-милиция и др..) - ~380 -400 тысяч.

Численность МВД РФ (при этом функций в разы меньше) на 2006 - 821 т.ч.. Общая же численность МВД-ФСБ-МЧС(примерный паритет по функциям) составляет порядка 3-4 млн по словам Яковлева. Для сравнения - РККА в 1-ом квартале 1942 имела среднюю численность 4.18 млн.. Преступность в 30-x при этом примерно в 1.8-3 раза меньше, чем сейчас.

Армия же агонизирует, многие элитные боеспособные части, включая ВДВ и СН ГРУ, расформировываются. Страна становится беззащитной перед угрозой внешнего вторжения.

Вывод очевиден – правящий режим прекрасно знает о своей непопулярности. Аппарат МВД ему нужен для обуздания народного гнева. Организованная преступность не уничтожается (ОБОП расформирован), используется властью для собственных нужд.

П.4. В странах Западной Европы и США, где жестко действуют избирательное законодательство, публичные политики вынуждены постоянно заигрывать с электоратом (иначе кто будет за них голосовать)? Например, в Италии премьер С. Берлускони ужесточил миграционное законодательство не потому, что ему лично угрожает нападение уличной банды африканцев – а потому что итальянцы устали от криминального террора нелегалов. Вот один из примеров – осенью 2007г в пригороде Рима цыганами из Румынии была убита вдова морского офицера. В течении суток на экстренное заседание собрался весь Кабинет министров во главе с Проди. Приняли постановление о немедленной высылке из страны всех румынских цыган с криминальным прошлым. Затем ввели обязательное дактилоскопирование всего взрослого ромского населения, с запретом на размещения таборам размещаться в городах («пакт безопасности»). Здесь налицо неприкрытая забота о своем населении, защита их от чужаков-преступников. Да и со «своими» итальянцы не миндальничают – недавно, в 2009, была завершена крупномасштабная акция по аресту главарей «Коза Ностры». Счет идет на сотни «авторитетов».

А в РФ? В случае с резней в Кондопоге, Сальске, Харагуне, циничным убийствам русской девочки Ани Бешновой, или олимпийского чемпиона Д. Нелюбина население возмущалось уже не столько звериной жестокости этнических преступников, сколько равнодушию властей. Таджика-насильника девочки стали ловить только после массового народного схода, устроенного ДПНИ, и на нем еще умудрились задержать половину законопослушных «нарушителей закона». А в поисках кавказцев, зарезавших Нелюбина, около 250 их земляков дали ложные показания следователям – и где хоть какая то реакция кремлевского Олимпа? Я не говорю о массовой депортации неработающего криминального сброда Москвы, но где хотя бы публичное выступление, попытка лицемерного сочувствия горю?

Нет, выступление все таки было. «Вот тот кто говорит “Россия для русских”… я знаете, трудно удержаться чтобы не давать характеристики этим людям… Это либо непорядочные люди, которые не понимают что говорят и тогда они просто придурки, либо провокаторы». Путин открыто сказал, что РФ НЕ ДЛЯ русского населения (80% от численности страны!) – и такое в самом деле, трудно представить не только в Италии или США, но даже в странах Прибалтики или Украины.

П.5. Признак демократического общества – равная ответственность перед законом всех лиц в государстве. Например, в США полиция задержала дочку президента это страны, за попытку войти в ночной клуб с алкоголем и по поддельным документам. Постоянно арестовывают и судят министров, как сейчас в Израиле, и даже бывших Президентов страны, как в Турции, Таиланде, или их детей (сын М. Тэтчер несколько лет отсидел в тюрьме).

Вы можете себе представить подобное в РФ? У Ельцина была личная «индульгенция» на все его преступления – так и умер на свободе. Одиозные министры, как Гайдар и «ржавый Толик» продолжают раздражать взгляд – Чубайсу все сошло с рук, и «веерные отключения», после которых старики умирали в квартирах и больницах, и варварская «приватизация». Под «пресс» попали только конкуренты – Ходорковский и Березовский (тоже далеко не ангелы).

Выводы.



В России уже полностью сложился авторитарный режим. Власть имеет своей задачей не охрану территории (области отдаются соседнему Китаю), не защита народа (дикий уровень преступности, на северном Кавказе славянское населения находится в состоянии геноцида, бандитам словно в насмешку вручают звания Героев РФ), не сохранения современного технологического уровня (последняя катастрофа в Саяно-Шушенской ГЭС показало степень износа активов).


Нет, смысл существования чиновников состоит только в защите монополии на власть. Фактический разгром легальной оппозиции (как, например, снятие партии «Родина» с выборов, отказ в регистрации под действительно наглым и надуманным предлогом партии "Великая Россия", запрет абсолютно всех националистических организаций), запрет оппозиционных СМИ (например, «Дуэль»), применение статей уголовного кодекса по этническому принципу (ст. «282», называемая сейчас «за любовь к Родине») – все имеет только одну цель:

Власть для удовлетворения собственных аппетитов.

Материалы "по теме"

 

Теги: Есть ли диктатура  / авторитарный режим в России?

[НАЗАД]

 


Home ] Articles ] Articles  in German ] Links ] Verbindungen ] White Power - Aryan Resistance ] White Power - Arian (Aryan) Resistance in German ] Site Map ] CONTACTS ] Белое сопротивление - Анти-Сионизм. Национализм, арийцы, скины, скинхеды, свастика. ] Білий спротив, біла революція, арійці, скіни, скінхеди - свастика ] Ссылки ] Посилки ] Статті ] Статьи ]