Нужен ли России Кавказ?

За Русский Кавказ!


Люди устали от терактов, но конца непонятно какой уже по счёту кавказской войне не видно. Война идёт по принципу - гои дерутся (русские и чеченцы), евреи наживаются. Если бы удар исламистов был нанесён непосредственно по сионистам, а также объектам их экономической инфраструктуры, особенно по экспортным нефтяным и газовым трубам, то можно с уверенностью сказать, что шансы достичь своих целей у них бы существенно возросли. Гибель гражданского населения и бойцов силовых ведомств их мало заботит.

Какова же должна быть позиция русского по отношению к Кавказу? В среде обывателей и некоторой части националистов всё чаще звучат голоса об отделении Кавказа.

Можно забыть о том, что это просто предательство по отношению к десяткам тысяч солдат, погибших на недавних чеченских войнах. Вроде как послали на смерть, а потом махнули рукой, ну не получилось удержать Чечню, так и не страшно. Можно не упоминать, что это предательство, по отношению к жертвам чеченцев, к тем 300 000 славян, мирного населения, которое они подвергли геноциду, часть безжалостно вырезали, часть поработили (по некоторым данным число славянских рабов в Чечне доходило до 40 000. Эти 40 000 - парни, сгнившие в зинданах, девушки, насилуемые всем аулом зверей. Можно умолчать, что это предательство к тем русским воинам, кто завоевывал Кавказ в 18м веке и тем поселенцам кто его осваивал и отстраивал тот же Грозный…

Казалось бы, хорошая идея – отрезать пораженную гангреной часть, чтобы дать жить всему телу, остановить экспансию инородцев и рост этнической напряженности – пусть живут по шариату у себя дома. Однако, те кто так говорят, не замечают очевидных вещей прямо у себя под носом.

Нигде ещё в мире подобное отделение не решило проблемы. Французы, уставшие от арабских террористов из Алжира, получили целые кварталы таковых у себя под носом в столице и других городах. Англичан взрывали уже доморощенные пакистанцы, внуки тех, кому в 47м Корона даровала независимость за поддержку в войне с немцами. Хлынул поток мигрантов и в другие пост-колониальные страны. Самое странное, как можно не замечать очевидного на собственном примере. Россия развелась со всеми остальными республиками СССР, так почему же теперь по Москве и другим русским городам и селам ходит в СОТНИ раз больше таджиков, узбеков, армян, грузин, айзеров и т.п., чем во времена СССР ? Ответ прост – отделение это не решение проблемы. Отделение это признак слабости власти и нации. Горбачев (власть) был слабым и не смог побороть т.н. “национальные” элиты (включая Б. Ельцина), которые стремились урвать свой кусок пирога. Россия оказалась слаба и не удержала остальные народы. В итоге, разорив свои страны, волны гастарбайтеров кинулись покорять Россию, пока тут ещё держится хоть какой-то порядок и относительное благополучие по сравнению с их бантустанами.

Слабая власть, потерявшая колонии, не способна противостоять нашествию. То же верно и для Кавказа. Ни одна сильная власть не отделит его - ни на своих условиях, ни на каких-то ещё. Не надо быть утопистами – если отделение и произойдёт, то только на ИХ условиях. А это значит, что произойдёт как и во Франции, и в Англии и везде, где произошли подобные события. Все кавказцы уже обитающие в России – останутся здесь. Все детишки кавказских баев – будут ехать сюда “учиться”, а на самом деле насиловать и убивать, скрываясь от российского правосудия в своих (уже независимых) странах. Нищее кавказское население будет всё так же ехать покорять Россию, как и сейчас – с менталитетом басмача и презрением к “русским свиньям”. С желанием урвать своё, даже не заработать (это настоящему джигиту западло), а взять силой.

Сильная, пассионарная нация не отделяет, она покоряет и ассимилирует (например – Китай, вспомните, что он сделал с уйгурами, маньчжурами, тибетцами – просто завалил их ханьским населением). Отделять же – удел слабого.

В этой ситуации единственный выход - давить, как генералы Мурашов и Ермолов, давить, как князь Святослав давил хазар. Половинчатые решения не спасут, только тотальная зачистка, выселение, уничтожение мятежников и сочувствующих. Да, мир не поймёт, выгонит из ВТО, Совета Европы и не даст безвизовый въезд. Но через десять лет - это забудется. а будущее русского народа - останется.

Если же сдавать и отступать, кормить деньгами или отделять, то это лишь очередной шажочек к распаду, уже окончательному, Российской Империи. Вчера Прибалтика, сегодня Кавказ, завтра Татарстан и ставшая китайской Сибирь. Впрочем Россия выживет и в пределах ЦФО или даже московской области, как живут маленькие Греция, Беларусь, Сербия или Лихтенштейн. И государство Московия размером в 3-4 области как-нибудь проживёт, пока его судьбу не решат другие народы.

[НАЗАД]

 


Home ] Оккупация Украины... Китаем? ] Северное Братство ] Мой парень кавказец. Хорошо ли это? ] Неизвестные факты Второй Мировой ] Кто начал Вторую Мировую? ] Вторая Мировая - а если бы победили немцы? ] 14 законов арийской этики ] 88 заповедей Девида Лейна ] Открытое письмо к мертвой расе ] Трёхветная измена ] Неуместное сострадание ] Манифест Белого Геноцида ] Что мы празднуем 8-го Марта. ] Словарь Иностранных Слов ] Чему учат раввины. ] Национальная гордость ] Одной ли мы крови? ] Как мы вымираем ] Майн Кампф - Идеи Адольфа Гитлера относительно права народа на свободу ] Цели Белого Сопротивления ] Отношение Гитлера к славянам ] Жидовские преступления ] Жидовская политика Большой Лжи ] Протоколы Сионских мудрецов 1998 ] Выборы и "свобода выбора". ] Фальшивый Холокост ] Без масок ] Звезда Сатаны над православным Кипром ] Кто такие Национал Социалисты? ] Путин: Тёмное восхождение к власти ] Путин - враг русского народа ] Вор и взяточник Путин создал воровское государство ] Русское Национальное Единство ] Список Врагов Русской Нации ] Легенда о Тимоти Маквее ] Тимоти Маквей ] Православие на службе Третьего Рейха против большевизма ] Общение с сотрудниками милиции. Как не пасть жертвой закона. ] Мыслепреступление - как избежать ответственности за комментарии в блогах в Интернете. Противодействие статье 282 - экстрем... ] Как получить разрешение на оружие - FAQ ] Есть ли диктатура в РФ? ] Идеология Фашизма Бенито Муссолини ] Голодомор 1932—1933 годов в Украине: правовая оценка ] Слабость российской армии ] Убийство адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой - следствие пошло по ложному следу? ] Вступить в РНЕ ] "Убийства чести" в Европе ] Геном и этнопортрет русского человека ] Дмитрий Корчинский: война за Крым не исключена ] Китай открыто готовится к ядерной войне с Россией ] Теракты и национальный вопрос ] Политическое завещание Адольфа Гитлера ] БАРАК ХУССЕЙН ОБАМА - ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ] Безопасность при работе в сети Интернет ] Русский партизанский отряд ] Душа скинхеда и праведный бой ] Брошюра Унтерменш - Der Untermensch ] Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад ] Распад России неизбежен? ] Китайская угроза - Завоевание России Китаем ] Инструкция по уличному террору - забавно :) ] Геноцид славян в Чечне. Кровь и боль русского народа ] Пересмотр границ Украины может произойти и без ее согласия ] Правила поведения с мигрантами-оккупантами (7 правил дружбы народов) ] СТРАТЕГИЯ 2020, Русское национально-освободительное Движение. ] Генетические корни востояных славян - белорусов, украинцев и русских ] Правительство России украло деньги бюджета и фондов ] Белый Букварь ] Причины и следствия поражения Каддафи в Ливии ] Партизанская борьба (городская герилья) в XXIм веке - способы и действия ] Липецкая судья Соловьева запретила сайт resistance88.com ] Выживание ] Ритуальные убийства детей евреями-хасидами ]