Русские в рабстве на Кавказе

Мужчина, считавшийся пропавшим без вести, 23 года провел в рабстве в Ингушетии
 

В России пропадет без вести порядка 30 000 людей каждый год - целый город. Возможно любители точных данных сейчас найдут некоторые несоответствия, но, сразу ответим, милицейская и полицейская статистика крайне несовершенна - мягко говоря, а прямо говоря - зачастую фальсифицируется и разные ведомства приводят сильно отличающиеся данные.

Большая часть пропавших без вести - это не попавшие в статистику и сознательно не оформленные полицией убийства, немногие из пропавших людей по разным причинам скрываются, но есть часть, судьба которых гораздо хуже смерти. По внутренним милицейским сведениям (возможно даже и не засекреченным) в 90е года на Ставрополье и Кубани ежегодно исчезали многие сотни молодых парней и девчонок. Все они попадали  в рабство на Кавказ. Парней ожидала тяжелая работа, девушек работа и сексуальная эксплуатация "всем аулом". И всех ждали побои, издевательства, унижение и смерть.

Как пример, можно привести рассказ нашего человека, во время второй чеченской компании он в составе отряда сотрудников МВД зашел в ногайское село, кто не в курсе - этот народ ещё более говн**тый, чем чеченцы. И в КАЖДОМ дворе обнаружили зиндан. В каждом. Уже пустые (успели подготовиться видимо). Кто эти люди, где они теперь? Можно не сомневаться, что это славяне - русские и украинцы, жители Чечни и соседних областей, попавшие в рабство, а впоследствии убитые.

Не раз в прессу просачивались сведения, что при некотором "ужесточении" законности, а именно, президент Ингушетии там прикажет освободить рабов и слегка пожурит рабовладельцев, или президент Чечни как бы займется наведением порядка, так вот, рабов естественно не освобождали. Никогда. Их попросту убивали, а когда волна проходила - заводили снова. 

Особенно в начале 90х годов в Чечне была мода на русских рабов и рабынь. Русских девушек дарили чеченам на свадьбы. Русских парней держали в ямах. Куда пропали порядка 300 000 человек - та часть славянского населения Чечни, которая потом не объявились в метрополии? Они были вырезаны, в том числе после нескольких лет рабства. Если до первой чеченской войны еще на что то надеялись, встречали армию, как освободителей, то после хасавьюртовского предательства т.н. генерала Лебедя чеченцы развернулись вовсю - тут появились  концлагеря и геноцид принял из бытового системный, государственный характер. Ну а во время второй чеченской кампании 99го спасать было уже практически некого. 

При том, что славян в Чечне было много, возможно половина населения, многие из мужчин прошли Советскую Армию, нет оправдания тому, что мы практически не оказали сопротивления и позволили себя молча убивать. Сказалось 70 лет негативного воспитания, противоестественного отбора. Сказалась привычка надеяться на государство, которое в лице Ельцина и Грачёва вооружило зверей, и бросило славян им на растерзание. Сказалась привычка не нарушать закон, даже если он самоубийственный, сказалась привычка не делать ничего без команды сверху и надежда на советский порядок и милицию (которая, в лице славянских представителей, тоже ничего не делала без команды, а в лице чеченских - занялась геноцидом). Чечены проявили самоорганизацию, мы нет. Не создали организацию, защищающую наши права силой, не создали отрядов самообороны, вооруженных и действительно готовых стрелять, даже индивидуально, большинство русских были просто не вооружены. За эту нерасчётливость многие поплатились жизнью. Даже если вы сейчас живёте в середине относительно безопасной Москвы, иметь оружие жизненно необходимо, чтобы когда либо, пусть через 20 лет, не возникла ситуация, когда перед твоим лицом толпа ублюдков насилуют жену и дочку, вспарывают живот сына, а тебе даже нечего возразить. И никто не поможет - одних соседей уже убили, другие сидят-боятся, а половина ОВД - с Кавказа, и родственники тех, кто к тебе пришел. И тебе не поможет уже зарплата в 5000 долларов, не поможет Инфинити на платном паркинге и дача в элитном районе, не помогут связи в налоговой и таможне, не поможет, что ты Эльф 72 уровня. Всё что может помочь - это ствол или нож - если они у тебя есть.

То, что они сделали, вызывают лютую ненависть. И земной поклон НАШИМ солдатам за то, что они часто делали с этими выбл**ками, мстя за русскую кровь и страдания, а "правозащитники"  вроде Ковалёва, Новодворской и прочих могут засунуть своё мнение себе же в заднее отверстие.

Это нам урок на будущее. Нельзя молчать и ждать, когда нас убивают. Нельзя верить брехне властей, что сопротивление "незаконно" и "антиконституционно" и у них всё под контролем. Когда тебя убивают, уже наср*ть на закон, надо спасать свою задницу любым способом, пусть даже это преступление против гуманности и человеколюбия.

Вот один из десятков тысяч примеров, как у власти "всё под контролем" в одной относительно мирной и даже не воевавшей республике:

Житель Астрахани, считавшийся пропавшим без вести, вернулся домой спустя 23 года, которые провел в рабстве в Ингушетии. Спастись Валентину Юровскому помогли депутат и военные, пишет "Комсомольская правда".

23 года назад Валентин оставил жену и двух взрослых детей и уехал на заработки в Ставрополь. "Друзья предложили хорошие деньги, и я уехал. Первое время платили хорошо. Мы работали бригадой на стройках, - рассказывает он. - Затем отправился в Ингушетию".

Когда в республике началась война, отношение к русским сильно изменилось. На уцелевших объектах платили в разы меньше, чем раньше. У астраханца забрал паспорт один из хозяев. Куда-либо жаловаться 50-летний мужчина побоялся.

"Я стал наниматься пасти скот, обрабатывать землю, - вспоминает Валентин. - Платить перестали. Давали угол где-нибудь в сарае или вагончике и еду: макароны, крупы. За провинности били".

Между тем оставшаяся в Астрахани жена, встревоженная отсутствием вестей, написала в милицию заявление на розыск. Поиски ничего не дали. Семья почти смирилась, что Валентин погиб. Он же в это время на чабанской точке сторожил овец.

"Домой очень хотелось. Часто снилась семья. Особенно когда в степи неделями никого не видел. Несколько раз думал сбежать. Но добираться без документов, в отрепьях до дома через несколько областей не решился. На цепи не держали, знали, что никуда не денусь".

Когда стало совсем невмоготу, Валентин с почты написал заявку по интернету в "Жди меня". Оставил адрес. Ждал ответа долго - 8 месяцев. Не получив, поменял хозяина и уехал из поселка Майского в другое место - под Назранью.

Между тем добровольцы все же разыскали семью Юровского, но из-за его переезда искать его самого пришлось еще три года. В октябре 2010 года он наконец позвонил домой. Однако везти человека без паспорта было бесполезно - тут же задержали бы на первом посту. А чтобы сделать справки о восстановлении паспорта, требовали сам паспорт. Чиновники только отмахивались. Родные Валентина вновь потеряли надежду. Но тут помог случай.

"Военные проводили спецоперацию, наткнулись на меня, я скот пас, я им рассказал, что не могу отсюда уже много лет уехать, нет документов. Они меня пожалели", - рассказывает о событиях тех дней Валентин.

Однако пробиться сквозь инстанции Астраханской области спецназовцы тоже не смогли. В итоге Валентину помог местный депутат, который по своим каналам договорился, чтобы пленника вернули домой. 5 марта уже через день после звонка, жена, дочка и внучки обнимали потерянного 23 года назад родного человека.

Сейчас Валентин восстанавливает документы, понемногу привыкает к цивилизации. "Это сейчас он успокоился, - говорит дочка. - Но посмотрите на него: сломанный нос, лицо все перебито. Так хозяева воспитывали своих работников. За провинности могли отвести в лес и просто расстрелять. Никто на это не смотрел. Причем отец там был не один. Бесплатной русской рабочей силой пользовались чуть ли не в каждом дворе. Милиция про это знала. И ничего не делала".

 

Комментарий всё-таки к этой статье есть (если журналисты правду сказали). Хоть это и чужая земля, где мусора прямо на стороне рабовладельцев и абсолютно никому нельзя верить - всё же непонятно, как здоровый мужчина за 23 года не смог выбраться сам, не проявил хоть какую то волю. Да, рабовладельческий строй, и мусора на его охране. Да, могут убить как беглого холопа. Да, бюрократические препоны. Да, даже наши солдаты арестуют. Но, блин, что за рабская психология, можно пешком доползти, можно год под арестом отсидеть, пока органы выясняют кто ты, но всё таки, это вариант. В общем каждому да воздастся по заслугам его..

 

[НАЗАД]

 


Home ] Оккупация Украины... Китаем? ] Северное Братство ] Мой парень кавказец. Хорошо ли это? ] Неизвестные факты Второй Мировой ] Кто начал Вторую Мировую? ] Вторая Мировая - а если бы победили немцы? ] 14 законов арийской этики ] 88 заповедей Девида Лейна ] Открытое письмо к мертвой расе ] Трёхветная измена ] Неуместное сострадание ] Манифест Белого Геноцида ] Что мы празднуем 8-го Марта. ] Словарь Иностранных Слов ] Чему учат раввины. ] Национальная гордость ] Одной ли мы крови? ] Как мы вымираем ] Майн Кампф - Идеи Адольфа Гитлера относительно права народа на свободу ] Цели Белого Сопротивления ] Отношение Гитлера к славянам ] Жидовские преступления ] Жидовская политика Большой Лжи ] Протоколы Сионских мудрецов 1998 ] Выборы и "свобода выбора". ] Фальшивый Холокост ] Без масок ] Звезда Сатаны над православным Кипром ] Кто такие Национал Социалисты? ] Путин: Тёмное восхождение к власти ] Путин - враг русского народа ] Вор и взяточник Путин создал воровское государство ] Русское Национальное Единство ] Список Врагов Русской Нации ] Легенда о Тимоти Маквее ] Тимоти Маквей ] Православие на службе Третьего Рейха против большевизма ] Общение с сотрудниками милиции. Как не пасть жертвой закона. ] Мыслепреступление - как избежать ответственности за комментарии в блогах в Интернете. Противодействие статье 282 - экстрем... ] Как получить разрешение на оружие - FAQ ] Есть ли диктатура в РФ? ] Идеология Фашизма Бенито Муссолини ] Голодомор 1932—1933 годов в Украине: правовая оценка ] Слабость российской армии ] Убийство адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой - следствие пошло по ложному следу? ] Вступить в РНЕ ] "Убийства чести" в Европе ] Геном и этнопортрет русского человека ] Дмитрий Корчинский: война за Крым не исключена ] Китай открыто готовится к ядерной войне с Россией ] Теракты и национальный вопрос ] Политическое завещание Адольфа Гитлера ] БАРАК ХУССЕЙН ОБАМА - ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ] Безопасность при работе в сети Интернет ] Русский партизанский отряд ] Душа скинхеда и праведный бой ] Брошюра Унтерменш - Der Untermensch ] Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад ] Распад России неизбежен? ] Китайская угроза - Завоевание России Китаем ] Инструкция по уличному террору - забавно :) ] Геноцид славян в Чечне. Кровь и боль русского народа ] Пересмотр границ Украины может произойти и без ее согласия ] Правила поведения с мигрантами-оккупантами (7 правил дружбы народов) ] СТРАТЕГИЯ 2020, Русское национально-освободительное Движение. ] Генетические корни востояных славян - белорусов, украинцев и русских ] Правительство России украло деньги бюджета и фондов ] Белый Букварь ] Причины и следствия поражения Каддафи в Ливии ] Партизанская борьба (городская герилья) в XXIм веке - способы и действия ] Липецкая судья Соловьева запретила сайт resistance88.com ] Выживание ] Ритуальные убийства детей евреями-хасидами ]