Кто такие Национал Социалисты?

Про-еврейские средства массовой информации постоянно лгут о том, кто такие национал-социалисты. Странно, почему бы просто не сказать правду и не отбросить всякие сказки.

Почему нам просто не скажут, что нацисты не признают равенство, не признают мультикультуризацию, расовую толерантность и насаждаемое смешение народов, что наци не говорят будто мужчина и женщина одно и то же? Почему не говорят, что наци не признают гомосексуализм?

Почему просто не скажут, что наци, в отличие от демократов, признают самодостаточность, самодисциплину, личную честь и естественный порядок? Почему просто не скажут, что наци расисты и не любят жидов?

Этого было бы достаточно, окажи вся жидовская пропаганда демократии и смешения желаемый эффект. Этого было бы достаточно, чтобы каждый политкорректный зритель возненавидел наци. Почему же они лгут нам, заставляя нас верить, что наци это маргинальные ублюдки и дегенераты? Что это дети из плохих семей, которым просто некуда деть свою силу? Что все татуированные или не любящие хачиков, это наци? Что они подобны еврейскому растлителю детей Франку Коллину или еврейскому серийному убийце Дилану Клиболду (оригинал текста на английском, потому и примеры американские). И что они просто хотят всех "загасить"? Почему они считают нужным врать нам, что нацисты хотели уничтожить всех католиков, да и вообще всех христиан?   Может быть жиды боятся, что вся их анти-германская пропаганда и пропаганда политкорректности ещё не сработала как следует?


Кто такие нацисты - ответ.

Наци -- национал-социалист -- это человек,  поддерживающий особенные политические убеждения, это человек - сторонник доктрины, изложенной в "Mein Kampf" (Майн Кампф) Адольфа Гитлера, аналогично тому, как христианин это человек принимающий и поддерживающий учение Иисуса Христа и утверждения Нового Завета о его божественном происхождении, воскрешении после смерти и искуплении грехов человечества. Аналогично тому, как коммунист это человек верящий в социально-экономическую доктрину немецкого еврея Карла Маркса.

Есть также один непреложный факт. СМИ врут, говоря, что наци служат причиной межнациональной розни и жестокости. Правда в том, что они это ответ на не мерянное количество чужаков в наших краях. Они этот ответ тем, кто убивает наших ребят и насилует наших девушек, тем кто сосёт нашу кровь. Это ответ тем, кто не даёт нам жить на нашей земле, как мы хотим!

Не Наци а Смешение Народов порождает взаимную НЕНАВИСТЬ!

 

Теги: Национал Социалисты, нацисты, наци, Гитлер,  толерантность, раса, расовое смешение, Майн Кампф, демократ, коммунист, Карл Маркс, христианин, расист, расовая ненависть, политкорректный, самодостаточность, самодисциплин, честь, естественный порядок, ненависть, кровь, межнациональной розни, Mein Kampf

[НАЗАД]

 


Home ] Articles ] Articles  in German ] Links ] Verbindungen ] White Power - Aryan Resistance ] White Power - Arian (Aryan) Resistance in German ] Site Map ] CONTACTS ] Белое сопротивление - Анти-Сионизм. Национализм, арийцы, скины, скинхеды, свастика. ] Білий спротив, біла революція, арійці, скіни, скінхеди - свастика ] Ссылки ] Посилки ] Статті ] Статьи ]