Звезда Сатаны над православным Кипром

Сегодня хотелось бы сказать несколько слов о скрытых символах, которые настолько вошли в нашу повседневную жизнь, что мы их просто не замечаем. Или считаем их возникшими самими по себе а не чьей то злой воле. Но часто это не так. Обнаглевшее жидовское племя чувствует себя настолько сильным, сто не боится демонстрировать свои знаки. Еврейские символы, масонские символы, каббалистические символы и сатанизм стали настолько обычными, что мы к ним привыкли.

Иисус Христос под иудейско-сатанинскими знаками

Иисус Христос под знаком Сатаны.

Знак Сатаны - перевёрнутая пятиконечная звезда внутри жидовской шестиконечной символизирует жидовско - сатанинскую власть над православным Кипром, где была сделана эта фотография. Также эта тень над новорожденным Христом означает и их полную власть над всем христианским миром.

До русской революции 1917г. и коммунистов, пятиконечная звезда была не столь популярна. Сатанисты видели в ней свой почитаемый образ, а именно: два верхних конца - рога, два других - уши и нижний - борода. В 1917г. жиды приняли активнейшее участие в Революции. Около 85% главарей, включая Ленина, Троцкого, Зиновьева, Бухарина, Дзержинского и т.д. были евреями, которые и популяризовали звезду.

Правая Свастика - Арийский Символ!

Известный факт, что, например свастика есть на многих христианских иконах и в буддийских храмах. Была она и на воротах изб, на рушниках. К сожалению нам вбили в головы, что это изобретение Гитлера и прочих антисемитов.

На самом деле это древний Арийский символ с тысячелетней историей и, насколько я помню, означает восход и заход солнца.

Сейчас всё заменили жидовские знаки. Например я часто видел перевёрнутый треугольник на Украинском ТВ. Нормальный - это ещё один символ славян и славянской гордости, а перевёрнутый... Совсем наоборот. Мы принимаем '666' в основе штрих-кода на товарах. Эти три длинные полоски вначале, посредине и в конце компьютер интерпретирует как шестёрки. Та же история с магнитной лентой новых Европейских паспортов.

Везде продвигают гомосексуализм и отрицание белых ценностей. Сатанизм не запрещён несмотря на преступления и кровавые жертвоприношения творимые ими. По наблюдениям моих друзей, а также Александра Баркашова (статья с удалённого сайта rne.org), в Нью-Йорке полно подобной гадости вроде Казино '666' или сатанинские плакаты в аэропорту. Ну а номер такси вроде 666-000 стал чуть ли не интернациональным.

Почему? Я опять обращаюсь к статье Александра Баркашова. По ней, Иегова, Бог ветхого Завета, не есть отец Иисуса. Христос говорил жидам: Ваш отец есть дьявол. Подумайте сами: он учил любви и миру, а еврейский племенной бог учил Моисея убивать и насиловать женщин и детей, убивать пленных, обогащаться за счёт других (т.е. нас). Не кажется ли вам, многие из которых Библию и не открывали, что Отец Иисуса и отец жидов суть две разных сущности? И один из них Сатана?

Сомневаетесь?

Проверьте в Библии: Числа (31:7, 14-18), Второзаконие (20:13), (7:16) и Иисус Навин (15-16)

Теги: Звезда, Сион, евреи, Христос, Сатана, свастика

[НАЗАД]

 


Home ] Articles ] Articles  in German ] Links ] Verbindungen ] White Power - Aryan Resistance ] White Power - Arian (Aryan) Resistance in German ] Site Map ] CONTACTS ] Белое сопротивление - Анти-Сионизм. Национализм, арийцы, скины, скинхеды, свастика. ] Білий спротив, біла революція, арійці, скіни, скінхеди - свастика ] Ссылки ] Посилки ] Статті ] Статьи ]