Без масок

Природа многих из наших людей, я имею ввиду Белых людей, далека от идеала. Она далека от природы харизматических героев, изображённых в легендах. Это предмет для работы, но сейчас нам надо действовать с имеющимся материалом, который в ближайшей перспективе не изменить. Многие из этих людей слепо идут куда им указывает ТВ, они привыкли повиноваться тому, что сегодня модно и любимо. Многие из них просто слабовольные идиоты, которые забудут честь и гордость, лишь бы выглядеть "современными".

Вероятно, таков защитный механизм , применённый Природой в нашем сообществе. Было бы невозможно выполнять совместные задачи, если бы мы имели избыток сильных лидеров. Но проблема сегодня в том, что у нас не наши лидеры, а еврейские. Они по своей сути враждебны нашим убеждениям, нашей культуре, нашему обществу, и, что совершенно очевидно, враждебны нам самим. Их единственный бог - доллар. Единственная нация, к которой они патриотичны - их собственная. У них нет абсолютно никаких моральных принципов, они продадут всех нас, ради своей собственной выгоды. Они презирают любого, не принадлежащего к их племени и обращаются с ними, как с животными. И это лидеры, за которыми мы следуем!

Они играют с нами, а мы выбираем их. Они смеются над нами, а мы выбираем их или же их прислужников. Билл Клинтон, Владимир Путин, Леонид Кучма - все они служат одной силе. Впрочем иногда они конфликтуют, как конфликтуют хищники охотясь на одну и ту же добычу.

Чтобы нас запутать, они одеваются в различные цвета. Они играют различные роли. И люди верят тем или другим, в зависимости от вкуса, но результат практически всегда один и тот же.

Сейчас мы наблюдаем в России борьбу двух жидовских банд. Одна называется "семья" - Абрамович, Березовский, Немцов, Чубайс, экс-президент Ельцин, президент Путин, и т.д. Их интересы лишь в частностях расходятся с общемировыми сионистскими, равно как расходятся и с интересами славян. "Семья" сражается за силу и признание, стараясь войти в установившуюся мировую систему. Их основной оппонент - Владимир Гусинский - глава "госсийского евгейского конгесса" и официальный представитель американских сионистов.

Если одна из группировок пытается играть на патриотизме русских, например сражаясь с Чечнёй, то вторая давно начала полномасштабное наступление на русских. Способ тот же - белых в Родезии (Зимбабве) убивают руками ниггеров , сербов убивали бомбами НАТО, а белое сообщество в Америке добивают толпами метисов и чёрных. Они не оставляют нам ни единого шанса, а тех, кто сопротивляется, обвиняют в расизме. Они на стороне чеченских повстанцев. Их радует то, что русских убивают, но гораздо больше их бы порадовало если бы погибшие чечены продавали наркоту, насиловали наших (имею ввиду не только не только русских) девчонок и плодили бы новые поколения абреков.

Вызывает печаль, когда белые же помогают врагу. Естественно, у народов есть причины к ненависти, как у ирландцев к англичанам, у басков к испанцам или у сербов к хорватам. Жестока и история отношений Украины с Россией. Но даже УНСО, сражающееся на стороне чеченов не должно забывать, что завтра они придут на Украину, и точно также, легко и спокойно, перережут горло любому из нас. Пусть те русские казаки, которые на пару с чеченами отвоёвывали Абхазию у Грузии, вспомнят, на чьей стороне сегодня абхазы, вполне естественно помогающие братьям-мусульманам. Разве это не учит, что враг нашего врага вовсе не обязательно наш друг? Даже если кто-то видит потенциал в помощи чёрным, это слишком ограниченный и близорукий взгляд. В долгосрочной перспективе это может оказаться смертельной ошибкой.

Правда, это не означает, что Путин принесет какую-то пользу нашим людям. Никогда ещё жиды не делали ничего хорошего для нас. Никогда! Межнациональное смешение рекламируется и усиливается, может быть пока ещё не так быстро, как в Америке. Москва стала клоакой, вместившей все расы недолюдей, от турков до ниггеров. Подобным многонациональным обществом легче управлять, некому будет сопротивляться, вся энергия людей уйдёт в пустую агрессию против друг друга, вместо нашего основного врага - жидов.

Нужно действие. Мы должны снять маски с лиц наших врагов и показать людям, кто они на самом деле. Только небольшое количество людей способно вести за собой эту массу леммингов, и исправление ситуации - наша задача. История знает подобные примеры. В какой-то мере это произошло недавно в Сербии и Австрии. Полностью очистился народ в Германии 33-го, и независимо от того, нравится ли вам этот пример или нет, такова история.  

Нужно объединяться и бороться. Нужно открывать глаза тем, кто не является просто безвольными идиотами. Нужно повышать сознание нации и взращивать лидеров, которые поведут её к славе и победе!    

[НАЗАД]

 


Home ] Articles ] Articles  in German ] Links ] Verbindungen ] White Power - Aryan Resistance ] White Power - Arian (Aryan) Resistance in German ] Site Map ] CONTACTS ] Белое сопротивление - Анти-Сионизм. Национализм, арийцы, скины, скинхеды, свастика. ] Білий спротив, біла революція, арійці, скіни, скінхеди - свастика ] Ссылки ] Посилки ] Статті ] Статьи ]