Выборы и "свобода выбора".

На этой неделе в России президентские выборы. Также началась предвыборная гонка и в Америке. Но то что мы называем "демократическим выбором" на самом деле означает отсутствие всякого выбора вообще. Кто сомневается в выигрыше Путина? Кто верит в то что какой-либо из кандидатов изменит существующий в экономике и политике status quo к лучшему?

Хотя вообще то существует масса людей наступающих на одни и те же грабли при каждом голосовании. Они съедают сказки по ТВ каждый новый раз. Сейчас нам нарисовали имидж "твёрдой руки" Путина который наведёт порядок, замочит злых чеченов (и ради своих целей действительно замочит, да и ещё десяток домов взорвёт и никакой Запад его наказывать на самом деле не собирается) и разделается с мафией. Неужели так трудно посмотреть на его действия в прошлом! На действия сотрудника КГБ уволенного за действия близкие к Измене Родины. Потом жиды типа Березовского и Абрамовича взращивают этого верного "птенца гнезда ельцинова" при котором жизнь станет лучше. Для них. Березовский, Ельцин, генерал Лебедь, Татьяна Дьяченко, Путин все из одной банды.

Позвольте мне добавить изречение древнего мудреца, кажется Платона, "Для уничтожения государства в первую очередь добиваются свободы, в случае же успеха наступает и её черёд", так что, русские, готовитесь к худшему.

Ни тот же коммунист Зюганов (как показали парламентские выборы он на 100% играет вместе с правительством) ни еврей Явлинский ни кто-либо другой ничего не изменят. Они все из одной группировки, они все одобрены ZOG - Zionist Occupation Government (Сионистским Оккупационным Правительством) которое существует в большинстве Белых стран.

Можете взглянуть и на Украину. Опять нет выбора кроме коррумпированного Кучмы, коммунистов либо жидовки Ветренко. Посмотрите на Америку. Жид Альберт Гор? Проныра Буш? Или кто-то из клинтоновских жидо-демократов которые затопили страну цветными недолюдями? Снова это выбор между людьми одобренными ZOG. Любой кто не одобрен немедленно снимается с предвыборной гонки, как блок "Спас" (РНЕ) этой зимой в России. Или его запрещают как УНСО на Украине. Или давят экономически и политически всю страну, как это произошло с Хайдером в Австрии (хотя, к сожалению, он далеко не нацист а всего лишь консерватор). Или эту страну просто разрушают, убивая тысячи женщин и детей, как это сделали с Сербией и Милошевичем.

Причина проста - евреи. Они демократы, когда это им выгодно. Они коммунисты, когда это им выгодно. Они "правозащитники" или наоборот "за твёрдую руку" когда это им выгодно. На самом деле сионисты за одну только цель - неограниченную власть над миром и как следствие вытягивание нашей крови. Даже те, кто не являются членами еврейских организаций, подсознательно помогают сионистам, действиями на работе, в быту, на улицах и в газетах. Они унижают нас, заставляя "этих русских" презирать себя и свою страну. Они пишут жалобы Они пишут и мне свою обычную пропагандистскую чушь и называют антисемитом. Они враги и это их методы борьбы, болтать с ними бесполезно, надо бить.

Надо бить и сражаться до конца. Сражаться везде и ни на минуту не забывать об этой войне. Всегда помогайте Белым вместо любой другой расы. Никогда не помогайте евреям, лучше наносите вред. И помните один из девизов Германии 20-30-х "Deutsche - nicht kauft bei Juden!" - Немец - не покупай у жидов.

Der Sieg wird unser sein! Победа будет за нами!

[НАЗАД]

 


Home ] Articles ] Articles  in German ] Links ] Verbindungen ] White Power - Aryan Resistance ] White Power - Arian (Aryan) Resistance in German ] Site Map ] CONTACTS ] Белое сопротивление - Анти-Сионизм. Национализм, арийцы, скины, скинхеды, свастика. ] Білий спротив, біла революція, арійці, скіни, скінхеди - свастика ] Ссылки ] Посилки ] Статті ] Статьи ]