Комментарии посетителей

Понедельник Август 27 21:19:18 2001

комментарий               Наша самая большая проблема не только в жидах, но и в тех, кого они всегда нанимали - в ниггерах. Они внедрили в наших белых людей, что новое увлечение хип-хопом это то, что они хотят слышать. И нашим людям приходится принимать эту мерзость. Мы должны сначала избавиться от основной проблемы (ЖИДОВ), но потом мы должны показать этой гадкой расе, что мы не можем быть обмануты. И, я думаю, что только небольшая группа, избежавшая промывки мозгов, не покупается на этот мусор. Надо избавится от всего, что препятствует чистоте нашей расы, чего бы это ни стоило.

имя                 Scott
емейл             [email protected]
страна           США 


Пятница Август 31 07:54:51 2001

к омментарий          Геноцид еврейского народа не является вселенским злом, как это хотят показать жиды. Даже с точки зрения человеколюбия и гуманизма - это благое дело. Только так можно спасти от гибели следующие поколения людей и отомстить за гибель миллионов Русских, впрочем, множество других наций также пострадало от рук жидов. Несомненно, эта тема требует более глубокого анализа и однозначные выводы делать нельзя, но, повторюсь, евреев нужно уничтожать, уничтожать и уничтожать.

СЛАВА РОССИИ!!!

имя                 Dr. Goebbels
емейл             [email protected]
страна            Россия


Среда Сентябрь 5 22:34:41 2001

комментарий               Ваш сайт рулит! Обезопасьте Белую Расу ! Проклятье, я Белый и горд этим, и я горд этим, в отличие от некоторых идиотов, которых я знаю.

имя                April
емейл             [email protected]
страна             Kamloops Canada


Вторник Сентябрь 18 09:44:24 2001

комментарий          Surtout continuez le combat car seul l'union fait la force .... ensemble nous vaincrons

имя                 Nico
емейл             [email protected]
страница        http://www.geocities.com/belgiquelibre
страна           
B elgium


Пятница, Октябрь 12 21:51:27 2001

комментарий         Я уважаю вашу точку зрения. История вероятно докажет вашу правоту............


Вторник, Апрель 10 00:22:45 2001

комментарий Я полностью с вами согласен, Жиды это люди которые проникнув в чужую страну схватив её народ за горло, при это щипая себя же за жопу арут на весь мир о том что их обижают.
Бей жидов и комунян!!!!
Слава НСДАП!!!

имя Stas
емейл [email protected] 
страна Россия

Надеюсь вы все знаете, что такое НСДАП - прим. владельца рассылки


Воскресенье, Март  25 05:41:04 2001

комментарий Хорошая работа, братья! Сайт очень хорош! Sieg Heil (да здравствует победа) братья!   88/14
имя Natalija
емейл [email protected] 


Воскресенье, Март  25 05:39:53 2001

комментарий Этот сайт прекрасен, мне он нравится!!! Хорошая работа, Арийские Братья! Heil вам!
Sieg Heil and 88/14!
имя Aryan skinhead
емейл [email protected]  
страна Финляндия


Воскресенье, Март 18 13:12:42 2001

комментарий Классный сайт. Россия-для русских
имя KIrill
емейл [email protected] 
страна Россия


Вторник, Март 13 07:33:01 2001

комментарий             

Мужики!
Этот материал был освещен в масс-медиа (Завтра №9 2001), но все же я повторю, вдруг кто не читал еще.
Итак.
Вы все слышали о том, что в Гос-Думе был принят пакет законопроектов, разрешающих ввоз в страну и переработку отработанного ядерного топлива (ОЯТ).По моему мнению, это дело в СМИ (жидовских) освещено было предельно кратко, я ожидал реакции населения, по крайней мере, не пассивной, что я вижу? -Ни одного митинга против принятия пакета(или может быть на это не хватило времени в СМИ, и они заменили этот материал еще одним репортажем о гонении несправедливо-обиженных евреев подонками-Палестинцами?).


-Некоторые из моих друзей(я учусь в институте, сами понимаете, круг общения - молодежь) даже не знали о том, что в правительстве пропустили такое, короче, население не проинформировано в должной степени. А между тем ...


Очевидно, что средства, которые будут получены Финансово-Политической Группировкой (ФПГ) Абрамовича-Дерипаски-Черного и др. благодаря обслуживанию ОЯТ, еще значительнее укрепят позиции данной ФПГ, которая выходит на позиции полновластного хозяина в государстве.
Едва ли случайно, что близкий к группировке финансист А. Смоленский занялся организацией морских перевозок. По некоторым сведениям, он намерен монополизировать доставку радиоактивных отходов. Кстати, избрание Р. Абрамовича губернатором Чукотки, наверняка связано с тем, что этот редконаселенный район может стать отличным кладбищем для радиоактивных отходов.
А сам законопроект был принят под давлением со стороны администрации президента и Минатома. В этой связи стоит вспомнить, что недавно абрамовническо-мамутовский МДМ-банк через "личную унию" на уровне председателя правления присоединил к себе Конверсбанк, обслуживающий предприятия Минатома (председателем правления назначен А.Мельниченко, занимающий такую же должность в МДМ-банке). Заместителем Мельниченко стал  "альфовец" А.Соколов, работавший зампредом "Альфа-банка"


Вот и делайте выводы кому, когда и зачем выгодно превратить Великую Русь Матушку в кладбище радиоактивных отходов.
...а ведь эти ублюдки уедут в землю обетованную, а русских оставлять прозябать в урано-плутониевой помойке ...

имя                Ратибор
емейл                [email protected]


Вторник Март 13 07:39:18 2001

комментарий              

России- Русский порядок!
Украина без Кучмы!
Сербия для Сербов!
Могила для сионистов!

имя               Ратибор
емейл                [email protected]
страна            Россия


Воскресенье, Январь 28 11:11:55 2001

комментарий               Раньше я так и думал, что жиды - это бедный народ который все за "что-то" ненавидят. За "что" я естественно не задумывался? В 16 лет я попал в класс в котором было 10 этих гнид. И после этого я понял за "что" их все ненавидят!!! Один раз я говорил с одним из жидов, но тогда я не знал, что он жид. Говорил я с ним, что жиды нашу страну разворовали и что их вешать надо. И эта скотина со мной полностью соглашались. И представьте через несколько дней я узнаю что он еврей... Когда я к нему подошел что пожать руку (думал что встретил хоть одного еврея, который своей родиной считал ту страну в которой родился и вырос, а не сраный Израиль, в котором он ни разу не был) он во всю отнекивался от своих слов... [пример как и в "Майн Кампф", Адольф точно так же попал - прим. вебмастера ] А потом он просто сказал что русские - лохи, и что евреи их всегда имели... Я его просто ушатал, так, что он потерялся.
Спасибо вам, что вы делаете такой сайт и думаете о своей родине.

Геноцид жидам

имя                 Fagot
емейл                 [email protected]
страна              Украина


Суббота, Январь 13 18:06:19 2001

комментарий              Я согласна с большинством взглядов, высказанных на этом сайте. Я верю, что жидосионистская пропаганда не просто угроза Белым, но и величайшая угроза всем цивилизованным странам любой расы. Скажу так: Сионизм враг всего мира. Нам нужен единый анти-сионистский фронт. Я убеждена, если Мировой Сионизм возьмёт верх, то это будет конец света!!!

имя                Gentile girl     [Gentiles -это все неевреи, гои - прим вебмастера ]
емейл                [email protected]
страна             USA


Файл создавался в Среду Дек 6 21:32:14 2000:

имя Кадер Рахман
емейл   [email protected]
страна США .

комментарий  
я не жид, я араб, прочитал ваши идеи и всё это не стало для меня открытием. Я считаю сионизм просто другим названием расизма, жиды ненавидят всех, кроме себя. Их религия не видит ничего плохого в том, чтобы убивать гоев (неевреев). Даже если жид изнасилует белую девушку, то она должна быть наказана за то что из-за неё жид совершил грех. Но более всего меня злят сами белые. Какого черта американцы и остальные белые стоят и смотрят, как их страна контролируется евреями. Жиды контролируют экономику, жиды контролируют СМИ, жиды контролируют американский образ мыслей. Они заставляют белых чувствовать вину за холокост. Во всех школах показывают фильмы о так называемом холокосте, чтобы люди думали, что евреи были его жертвами. Какого чёрта в Белом доме более тысячи жидов? Мадлен Албрайт, Джеймс Рубин, Майкл Коган, Джо Либерман и т.д.! И они думают, что могут надурить любого!


Я не белый, и не верю в расизм, но я верю, что весь мир должен объединиться в борьбе против жидов, как вы знаете, они достаточно сильны, и контролируют множество стран Даже арабские лидеры предают своих людей, и помогают жидам. Я бы хотел, чтобы Америка в один день проснулась, и поняла, что её правительство - жидовское правительство, так же, как это понял Гитлер в Германии. Пожалуйста продолжайте нести правду о жидах, и их ненависти ко всем людям, возможно, в один прекрасный день белые восстанут, и отберут всю страну назад. Пожалуйста напиши мне, что ты думаешь обо всём этом.

Ответ

Отвечу прямо сейчас. Я националист. Я не могу смотреть, как Русские вымирают на полтора миллиона каждый год. Но я верю, что каждая нация уникальна в своём языке, своей культуре и в своём миропонимании. Мир был бы темным и серым без всего этого разнообразия. Многие жиды, слуги тёмных сил, или Сатаны, если хотите, запустили проект "плавильный котёл", чтобы смешать всех нас в безликую "шестую расу". Мы сопротивляемся этим планам. И поэтому мы говорим - вы все, валите домой. У вас есть своя собственная земля и мы не собираемся её забирать. Но Святая Русь - НАША! Никаким жидовским бандитам не будет дано сосать нашу кровь, и никаким ниггерам не будет дано портить наших девчонок! Если у тебя такие же взгляды в отношении твоей страны, мы на одной стороне.


Среда 6 декабря, 2000, 17:04:15

имя                 БЕЛАЯ СИЛА УКРАИНЫ
website              http://www.ukrwhitepower.narod.ru (broken link)
емейл                 [email protected]     [email protected]

Приветствую вас!!!
случайно на поиске нашел ваш сайт мне понравилось я не нашел вашей ссылки на Альянсе ??? Наш новый сайт UKRWHITEPOWER посвящён борьбе против коммунистов ,негров и жидов Буду вам благодарен за размещение моей ссылки на вашем сайте Большая просьба отправить мне ваш ответ на оба адреса [email protected] [email protected] и сам баннер  Наш сайт в стадии разработки но работает
С уважением Webmasters : Ariec & DJ Lambert


Пятница, 1-е Сентября 09:38:08 2000

комментарий               Хорошо, что таких сайтов появляется все больше и больше. Надо нам объединяться не только виртуально, но и территориально.

имя                 Олег
емейл                 [email protected]
page                  http://arkaim.ps.ru  (ссылка неработоспособна)
страна             Россия

[НАЗАД]

 


Home ] Articles ] Articles  in German ] Links ] Verbindungen ] White Power - Aryan Resistance ] White Power - Arian (Aryan) Resistance in German ] Site Map ] CONTACTS ] Белое сопротивление - Анти-Сионизм. Национализм, арийцы, скины, скинхеды, свастика. ] Білий спротив, біла революція, арійці, скіни, скінхеди - свастика ] Ссылки ] Посилки ] Статті ] Статьи ]