Скачать: Леон Дегрелль «Гитлер на тысячу лет»

 

Скачать: Леон Дегрелль «Гитлер на тысячу лет»

..как только мы, «фашисты», пережившие вторую мировую войну, дерзнём хотя бы на мгновение разомкнуть уста, как тут же сотни «демократов» поднимают истошный визг, повергая в ужас даже наших друзей, которые, умоляюще кричат нам: «Берегитесь! Берегитесь!».

Берегитесь кого?

Неужели содеянное Советами настолько священно? На протяжении четверти века весь мир неоднократно мог убедиться в их злодеяниях. Трагедия Венгрии, раздавленной советскими танками в 1956 году, в искупление вины, состоящей лишь в том, что они почувствовали вкус к свободе; Чехословакия, поверженная и задушенная сотнями тысяч коммунистических захватчиков в 1968 году, только за то, что она дерзнула слегка ослабить железный ошейник, в который она, как китайский каторжник, была закована Москвой; протяжный стон народов, угнетаемых СССР, раздающийся от Финского залива до берегов Чёрного моря наглядно свидетельствует о том, какой ужас обрушился бы на всю Европу, если бы Сталин смог – а он смог бы, если бы не героизм солдат Восточного фронта – добраться в 1943 году до набережных Шербура и скал Гибралтара.
От Сталинградского ада (ноябрь 1942 г.) до ада Берлина (апрель 1945 г.) прошло 900 дней, 900 кошмарных дней непрерывных боёв, становившихся с каждым разом всё более отчаянными, исполненных неописуемыми страданиями, оплаченных жизнью многих миллионов отважных молодых людей, которые добровольно бросались в эту мясорубку, пытаясь, несмотря ни на что, сдержать красные полчища, катящиеся с Волги на запад Европы.

В 1940 году со дня пересечения немцами французской границы около Седана до дня их вторжения на Северное море прошла всего одна неделя. Если бы европейские солдаты Восточного фронта, среди которых было полмиллиона добровольцев из двадцати восьми стран, удирали бы с такой же скоростью, если бы они на протяжении трёх лет жесточайших боёв, ценой нечеловеческого и сверхчеловеческого напряжения, не оказывали бы сопротивления безудержно накатывающей волне советского наступления Европа была бы потеряна, затоплена без остатков в конце 1943 или в начале 1944 года, задолго до того, как генерал Эйзенхауэр впервые увидел цветущие яблони Нормандии.

Прошедшая четверть века всё расставила по своим местам. Все европейские страны, захваченные Советами – Эстония, Латвия, Литва, Польша, восточная Германия, Чехословакия, Венгрия, Румыния, Болгария – продолжают остаться под их неумолимым владычеством.


При малейшем отклонении, в Будапеште или в Праге, строптивца ждет удар кнута, в современном исполнении – то есть советские танки.

С июля 1945 г., западные деятели, столь неосмотрительно поставившие на Сталина, начали разочаровываться.
«Мы прирезали не ту свинью» – прошептал Черчилль президенту Трумэну в Потсдаме, когда они вдвоём уходили после встречи со Сталиным, настоящим победителем во второй мировой войне.
Запоздалое и жалкое раскаянье…

Тот, кто раньше казался им «той свиньёй», благодаря их помощи, похрюкивая от удовольствия, развалился всей тушей на два континента – хвостом во Владивостоке, дымящимся рылом в двухстах километрах от французской территории.
Спустя четверть века, это рыло по-прежнему там, ещё более грозное, чем когда бы то ни было, грозное настолько, что никто не рискует сегодня противопоставить ему что-либо, кроме дипломатических реверансов.
В 1968 г. на следующий день после подавления восстания в Праге Джонсон, де Голль и Киссинджер ударились в платонические протесты, робко и сдержанно высказав свои сожаления.
Тем временем под брюхом этой свиньи задыхается пол-Европы.

Неужели этого не достаточно?
Разве справедливо то, что с теми, кто вовремя разглядел происходящее, с теми, кто в 1941-1945 гг., несмотря на свой юный возраст, невзирая на привязанность к семейному очагу и личные интересы, бросили все свои силы, на то, чтобы преградить кровавый натиск советских армий, продолжают обращаться как с париями до самой их смерти и даже после смерти?… Париями, которым затыкают рот, прежде чем они осмеливаются произнести: «Но, всё же»…

Но, всё же… Мы жили счастливо и в достатке, у нас были прекрасные дома и нежно любимые дети…
Но, всё же… Мы были молоды, сильны и красивы телом, мы жадно вдыхали свежий воздух весны, напоенный ароматом цветов, самой торжествующей жизнью…
Но, всё же… Мы ощущали своё предназначение, мы стремились к идеалу…
Но, всё же… Нам пришлось принести в жертву наши мечты, подвергнуть наши двадцати-, тридцатилетние жизни неимоверным страданиям и непрестанным мукам; почувствовать, как наши тела пожирают морозы, как нашу плоть терзают раны, как наши кости ломаются в фантастических рукопашных схватках.
Мы видели своих товарищей, агонизирующих в липкой грязи и на снегу, окрашенном их кровью.
Чудом мы вышли живыми из этой бойни, почти обезумев от страданий и пережитого ужаса.

...

Что же было этим «важнейшим» для нас в великой трагедии второй мировой войны?
Как возникли «фашистские» движения – важнейшее в нашей жизни? Как они развивались? Как они погибли?
И главный вопрос, который встаёт перед нами спустя четверть века – каков итог этого великого дела?

 

Теги: Леон Дегрелль, Гитлер

 

[BACK]

 


Home ] Скачать книги и видео Белого Сопротивления ] Комментарии посетителей ]