Цели Белого Сопротивления

Я бы хотел, чтобы каждый имел ввиду, что задача этого сайта не развлечение и даже не образование: эта цель - выживание. Это наше будущее. Это продолжение жизненного процесса, который начался миллионы лет назад и сейчас находится на грани краха. Позвольте мне привести слова Адольфа Гитлера из "Моей Борьбы":

"Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него Творцом вселенной".

WHITE REVOLUTION IS THE ONLY SOLUTION !!!

[НАЗАД]

 


Home ] Articles ] Articles  in German ] Links ] Verbindungen ] White Power - Aryan Resistance ] White Power - Arian (Aryan) Resistance in German ] Site Map ] CONTACTS ] Белое сопротивление - Анти-Сионизм. Национализм, арийцы, скины, скинхеды, свастика. ] Білий спротив, біла революція, арійці, скіни, скінхеди - свастика ] Ссылки ] Посилки ] Статті ] Статьи ]