Ритуальные убийства детей евреями-хасидами

Ритуальные убийства детей евреями-хасидами

 

 

На протяжении минимум последних двух тысяч лет во всех европейских странах в местах расселения еврейского народа случаются случаи странного исчезновения детей - исключительно местных, христианских, хотя в последнее время к ним прибавились и дети мсульман-иммигрантов. Иногда их обескровленные тела находят в страшном, обезображенном виде, который свидетельствует о хладнокровном убийстве ритуального характера, исключающем версию сексуального насилия либо простой криминал. В отдельных редких случаях через суд доказана связь с этими убийствами иудейской секты хасидов. Для справки - это такая секта жидов-ортодоксов, не признающая Ветхого Завета и живущая по Талмуду - бредовому сочинению сотен авторов в 36 томах, в которых и сами рабби не могут разобраться. Талмуд в целом - человеконенавистническая книжка, обожествляющая евреев и пылающая ненавистью ко всем остальным. Поощряет человеческие (особенно христианские) жертвы.  

В результате этих убийств, народ проникался к жидам большой "дружбой" и регулярно изгонял их из большинства стран Европы. в т.ч. несколько по нескольку раз из Англии, Испании, Франции и России (Московии). Именно убийства и являлись основной причиной таких гонений, а вовсе даже не их ростовщическая, рабовладельческая и прочая гнусно-коммерческая деятельность, как полагает большинство людей.

Разумеется, современный историк даже при самом кропотливом анализе обнаружит максимум несколько сотен случаев, из десятков тысяч, имевших место. Большинство подобных убийств остались просто незамеченными т.к. преобладающее количество тел было просто не найдена. Найденные же убитые дети не всегда отождествлялись с евреями и преступления оставались нераскрытыми ввиду низкого уровня криминалистической экспертизы тех времен (либо её полного отсутствия). Информация уездных и прочих мелких судов за редким исключением не выходила за пределы этих уездов, нигде не собиралась и не классифицировалась, статистика не велась. Интернета и отчетов в архив МВД тогда не существовало, да и вообще хоть какой-то более-менее регулярный учет стал вестись только после повсеместного внедрения бумаги и появления профессии писцов веках эдак в 16-18. Но и тех многих сотен задокументированных случаев по Европе вполне достаточно, чтобы составить общую картину. Обвинения против жидов в умерщвлении христианских младенцев и ритуальном употреблении их крови доказаны со 100% гарантией, доказаны именно как имеющие системный а не случайный характер.

Необходимо оговориться, что в каждом еврее поголовно видеть упыря не стоит. Вернее может он и упырь в коммерческом смысле или там хладнокровный палач пленных белогвардейских офицеров во время Гражданской или французских дворян во временя революции, но что до выкачивания крови из детей, этим всё таки отличалась исключительно секта хасидов, довольно распространенная, но не преобладающая. Возможно и внутри секты не все допускались к подобному знанию. Чтобы не возникало вопросов по типу "а зачем им это все нужно" - сразу скажем, что Талмуд с пеленок воспитывает человека в животной ненависти ко всем неевреям. Они не считают нас за людей, просто двуногий скот и точка. Всё наше имущество - их, а жизнь стоит не дороже жизни животного. Эта идеология впитывается с молоком матери. И с таким воспитанием, они не считают, что выполняя свои гнусные обряды, поступают предосудительно, им это просто не приходит в голову. В самом деле, никто же не думает что мусульмане не режут баранов на свои ураза-байрамы потому что это "дико". Все знают, что режут. И то, что это кажется диким русской мамаше с младенцем, гуляющей на детской площадке, где этого барана режут - никого не волнует. И никто же не думает что скинхед не будет резать уже любителей баранов, только чтобы не показаться дикарем для той же мамаши. Ещё как будет. Так что это вопрос воспитания. И рабовладение и пытки когда-то считались абсолютно  нормальным явлением, некоторые считают это нормальным и сейчас и никакой "просвещенный век" им не помеха.

Почитав эти брошюры, понимаешь, что человек НЕ МЕНЯЕТСЯ. И даже в то "счастливое" время Российской Империи о котором так грезят многие националисты, немало вещей случались так же, как и при современном подлом режиме. Алкотелки и всякие подстилки-чернильницы путались с евреями и прочими нерусскими, и помогали им совершать и укрывать преступления. Алкомужики-бомжи вытаскивали трупы детишек за город и избавлялись от них, получая в награду  мелкий прайс (см. ниже красноярскую историю). Градская полиция бездействовала в расследовании, подкупленная местными жидами. Чиновники уровня правительственной комиссии то ли обожрались демократии и равноправия, то ли имел место банальный подкуп, но отпускали очевидных убийц. И даже Государь-Император Александр I тоже чего-то объевшись издал указ 1817 года, чтобы понапрасну жидов в убийствах не обвиняли, запретил значит.

Тут надо отметить информационный голод той эпохи. Интернета как уже говорилось тогда не было, газеты выходили микротиражами, и блоггеры шум поднять не могли. Вообще, большинство крестьян знали только свою деревню и несколько соседних, а о том что в мире происходит и слыхом не слыхивали, кто такой Наполеон и что есть на свете США не знали, как и о преступлениях евреев, которые те совершали на протяжении истоии, разве что видели живые примеры "здесь и сейчас". А жиды постоянно везде толкали пропаганду, что они такие бедные и гонимые какбе низачто. Ну и "прогресс", многие интеллигенты тогда искренне считали, что живут в "просвещенный век" который положил конец дикостям прошлого. Забавно, мы тоже сейчас так думаем. И наши потомки через 100 лет будут, поражаясь ужасам 21го столетия. Так вот, вполне возможно, что тот же Александр информацию имел только от советников, зараженных или подкупленных еврейскими бреднями и потому издал такой указ, типа не может быть, потому что быть не может. Надеюсь, в отличии от нынешних правителей, он не был сознательным предателем, хотя бы потому что спустил в топку революцию декабристов, чем оттянул крах России еще лет на сто. Но в результате многие люди как и сейчас сомневались, не верили, а еврейское финансовое лобби продавливало свои решения, в результате чего много дел разваливалось в суде (пытали тогда меньше, чем в современной России, и суды были не идеальными конечно, но всё-таки намного честнее, чем сейчас, требовали стопудовых, неопровержимых доказательств, чтобы обвинить человека).

Сами евреи также не изменились с тех пор. Когда им предъявляют 100% обвинение с уликами и прочим - брызгали слюной, истерили, ругались, упорно запирались и не желали сотрудничать со следствием (пытки то в 19м веке уже сошли на нет). Убивали и подкупали свидетелей, заставляли русских брать вину на себя. В общем всё как сейчас. И, как сейчас, зачастую эти бредни срабатывали - их освобождали (то же "дело Бейлиса"). Так что помните, что говорил Адольф про еврейскую теорию Большой Лжи. И когда какой-нибудь картавый ублюдок сегодня с апломбом, напором и двухсотпроцентной уверенностью что-либо толкает и впаривает вам - не поддавайтесь. Правда - она прямо противоположна.

Теперь немного о нынешнем "гуманном и просвещенном" веке. Как было сказано выше - люди не меняются. Какими были 2000 лет назад, такими и оставались в 19м веке, и даже в 21м. И хасиды никуда не исчезли. Но, если раньше евреям всё-таки противостояла власть в лице "коренных" арийских народов, например русских, то после 1917 года ситуация кардинально поменялась. Евреи то обретали абсолютную полноту власти, как в 20-30х годах, то происходил откат после "сталинских репрессий", то опять почти полный её захват в 90х и нулевых. И не надо обольщаться, при их косвенном участии, народам Российской Империи, в основном славянам, это стоило 30 (а может и больше) миллионов жизней. Геноцид. Семимиллионные жертвы гражданской войны, многомиллионные жертвы искусственного голода начала 20х, широко известный искусственно созданный Голодомор в Украине, Кубани, Поволжье в начале 30х - не менее десяти миллионов. Потом миллионы замученных, расстрелянных в застенках ЧК-НКВД, миллионы умерших в лагерях... И это всё - еврейская власть, до 37го года, состав НКВД на 90% (!) состоял из евреев, партийное руководство также в большинстве своем принадлежало к этому народу. И если часть из этих миллионов были жертвы именно войны русских против русских (хотя кто стравил?), то умершие от искусственного голода - однозначно жертвы евреев. А немалая часть остальных была замучена непосредственно еврейскими палачами. Одни подвергались страшных пыткам, других просто расстреливали, как скот, тысячами, и закапывали в ямы (Бабий Яр отдыхает, кстати, кости якобы убитых там евреев почему то так и не нашли).

Думаете, евреи несколько тысяч лет не менялись, а к началу 21 века вдруг стали другими? Нужно быть не очень умным человеком, чтобы поверить в это. Изменились не евреи. Изменилась власть, пропаганда. То, в чем их ранее уличали - теперь тщательно скрывается. Не будут же они сами себя пороть, находясь у власти. Кроме того, изменились методы укрывательства преступлений, теперь обескровленных и замученных детей уже не выкидывают в ближайший овраг - все таки судебно-медицинская экспертиза шагнула далеко вперед.

В 2012 г. председателя СК России Василий Пискарев обратил внимание на огромное число пропавших в России детей. «... за 2011 год говорит о 18 тысячах пропавших детей. К сожалению, приходится констатировать, что значительное число пропавших без вести несовершеннолетних становится жертвами преступлений».

90% от пропавших находятся и возвращаются либо в приюты и детские дома, либо к родителям или опекунам. Однако 10% детей НАВСЕГДА остаются в списках пропавших без вести. И если даже исходить из самой оптимистичной статистики Следственного Комитета при Прокуратуре о том, что пропадает в среднем 15 тысяч детей в год (это данные на 2010, в 2011 было уже больше-18 000), выходит, что порядка полутора тысяч пропадает бесследно. Чтобы лучше представить эту цифру, мы ее озвучим несколько иначе. Каждые 30 минут в России пропадает один ребенок. 48 детей в день. И каждый день из этих 48 потерявшихся, убежавших, исчезнувших, четверых не находят никогда. То есть вдумайтесь, каждые 6 часов, когда вы спите, идете на работу, возвращаетесь домой, — навсегда пропадает один ребенок! И даже если оперировать только лишь официальной статистикой, становится страшно.

Статистика же в Украине ещё более удручающая.

Разумеется, дети гибнут и по "нееврейским" причинам. Это и расплодившиеся маньяки педофилы, и "обычный" криминал (преимущественно кавказский), и наркотики, и даже сатанисты-неевреи. Но вместе с тем нельзя отрицать, что кровавые еврейские жертвоприношения также вносят свою лепту. Добавим к этому большое количество найденных и опознанных тел, которые списывают на всё что угодно, но только не на реальную причину - ритуальное убийство. Если характер повреждений не дает возможности списать на "сам упал с лестницы 10 раз подряд", то в таком случае называют подозреваемыми каких-то неустановленных сатанистов без национальности. Информационная блокада не позволяет открыть всю ту полноту ужаса творимого развернувшимся еврейским кагалом. Приведем лишь один пример из многих, но наиболее нашумевший.

Гибель группы  детей в Красноярске в 2005 году.

Пять мальчиков в возрасте 9-12 лет пропали 16 апреля 2005 года— Максим Тауманов, Сафар Алиев, Галаш Мамедгасанов, Александр Лавренов и Дмитрий Макаров. Все они являлись учениками школы № 50. В мае обгоревшие останки тел были обнаружены в городском коллекторе. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье «убийство». По сегодняшний день (2012г.) следственными органами так и не были установлены подозреваемые, что уже само по себе крайне подозрительно, ввиду того, что захват и убийство пяти человек не могло не оставить довольно много следов - улик, свидетелей, нескольких подельников и т.п.

В поисках принимали участие все подразделения краевого ГУВД с использованием милицейского вертолёта (более 5 тысяч человек). И только 8 мая в заброшенном коллекторе в районе химкомбината в Ленинском районе города были обнаружены обгоревшие останки тел  - в 300 метрах от дома, где жили дети. Родственники одного из погибших детей заявили ИТАР-ТАСС, что останки были подброшены в тот же день утром или прошлой ночью, так как, по их словам, перед этим данные места неоднократно проверялись милицией и другими людьми (ну да, 5000 человек уж что-нибудь наверняка нашли бы и довольно быстро, в самом эпицентре зоны поисков - возле школы и дома). Родители также выразили недоверие действиям милиции. Как сказал «Независимой газете» отец погибшего Максима Тауманова:

Нас не пустили на место, на этот пустырь, выставили двойное оцепление. Но мы знаем, что там был свидетель: один местный пьянчужка, который помогал вытаскивать и грузить найденные тела (всё как и в других еверйских историях - нанимают местную шваль подчищать следы). Он был не очень пьян, он был вменяемый абсолютно, и приехавший самым первым местный канал даже заснял его. Он рассказал, что тела были не обгоревшие и на них были явные следы удушения. Многие видели, что из коллектора доставали одежду. А теперь говорят, что всё было сожжено, что там был один прах и нужны экспертизы. Но ведь прокуратура сообщила, что нашли цепочку от брелка, от ключей. Почему нам не показали её? С нами никто не разговаривает. Нас не пустили на место обнаружения тел, а когда мы пытались попасть в морг — его опечатали и никого не пустили. Милиция, ГУВД всё старается списать на несчастный случай, они не хотят расследовать это дело.

Оксана Тауманова заявила: «Их убили, а потом сожгли. Я уверена, уверена на 100 процентов. Они не полезли бы сами в этот коллектор. Туда невозможно залезть, там узко и глубина больше 3 метров, это было невозможно».

Газета «Новые Известия» утверждала, что за день до нахождения останков в милицию поступили анонимные звонки, неизвестные советовали провести поиски в теплотрассе (и опять же, в "Велижском деле" за 200 лет до этих событий все происходило очень похоже, видимо анонимом был один из "русских" помощников евреев).

5 октября 2005 года отец Максима Тауманова был избит неизвестными, находясь в больнице, он отказался разговаривать с корреспондентом ИА REGNUM о нападавших. По факту избиения было возбуждено уголовное дело по статьи 112 УК РФ умышленное причинение вреда здоровью, совершённое группой лиц (еврейское давление, чтобы не суетился? очень похоже).

Были назначены экспертизы по определению ДНК, пожаро-техническая, криминалистическая и химические экспертизы.
13 мая заместитель Генпрокурора РФ Владимир Колесников заявил, что дети были убиты. При этом старший помощник прокурора края сообщила, что за два дня у следствия появились данные, позволяющие говорить об убийстве.

Но потом начали работать механизмы отмазывания и отведения подозрений от жидов:  В то же время пресс-секретарь Департамента уголовного розыска МВД России сказал, что в крови одного из погибших обнаружено превышение содержания углекислого газа в 10 раз. Данное обстоятельство, по мнению милиции, является подтверждением версии о несчастном случае (откуда на самом деле этот газ взялся - см. ниже). 20 мая губернатор Красноярского края Александр Хлопонин (сам еврей и известный тесными связями с руководством российского еврейства) заявил в интервью радиостанции «Эхо Москвы»: «пока, исходя из тех предварительных анализов, которые мы на сегодня получили, следствие больше склоняется в сторону несчастного случая, нежели убийства», «окончательно ситуацию мы будем знать после получения подтверждения от остальных экспертиз». По словам Хлопонина, семьям погибших будет выделена материальная помощь в размере 30 тысяч рублей (30 серебрянников за молчание? Опять же вспоминаются "Умученные от жидов").

26 мая 2005 года следователь отдела Генпрокуратуры РФ в СФО заявил: «отрабатываются различные версии. В любом случае, следует исходить из того, что это убийство, поскольку данных о том, что это несчастный случай, нет», «убийство могло быть совершено, например, путем сожжения ещё живых детей». Результаты экспертиз долгое время не оглашались. В сентябре 2006 года родственники установили палатки у коллектора в Ленинском районе и объявили голодовку, после чего им разрешили ознакомиться с результатами. Согласно экспертизам, Дмитрий Макаров умер в результате отравления продуктами горения, его родство с родителями было подтверждено на 98,8-99,5 %.

25 мая 2007 года представитель Генеральной прокуратуры РФ Татьяна Матюнина сообщила, что подозреваемые в этом деле отсутствуют. По её словам, «за всё время расследования по делу опрошено более тысячи свидетелей, проведено около 40 экспертиз».

Обвинения в ритуальных убийствах членами иудейской секты.

Наиболее вероятно, что в смерти детей повинны именно иудеи — члены секты хасидов. В следственной документации отражён тот факт, что найденные тела были обескровлены, однако следственные органы скрыли это (как и в случае с саратовским делом 1853 года). Исчезновение пятерых детей-неевреев 16 апреля, за неделю до еврейского праздника Песах (23 апреля), когда чаще всего и приносятся жертвы,  в Красноярске, где имется большая еврейская община выглядит крайне подозрительно, особенно если учесть, что нынешний главеврей России Берл Лазар принадлежит к тому самому кровавому любавичско-хасидскому направлению в иудаизме.

Отбросим всю демагогию, ЭТО происходит и сейчас, просто редко попадаются, а когда попадаются - на их защиту дружно встает всё российское еврейство с его неисчерпаемыми ресурсами по давлению и подкупу органов и свидетелей. Из пятерых несчастных детей выпустили кровь, придушили и сбросили в коллектор, где подожгли, с целью сокрытия следов преступления. Один из них на момент поджога был ещё жив и умер совсем не детской смертью... А кровавые пейсатые дьяволы сплясали на свой праздник и полакомились мацой (опресноками), замешанной на детской крови.

 

Тэги: Исчезновения детей, убийство пятерых детей иудеями в Красноярске 2005г, Хлопонин, Даль, Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их, Талмуд, иудеи, жертвоприношения,  жиды, хасиды, евреи, Записка о ритуальных убийствах, Умученные от жидов

 

[НАЗАД]

 


Home ] Articles ] Articles  in German ] Links ] Verbindungen ] White Power - Aryan Resistance ] White Power - Arian (Aryan) Resistance in German ] Site Map ] CONTACTS ] Белое сопротивление - Анти-Сионизм. Национализм, арийцы, скины, скинхеды, свастика. ] Білий спротив, біла революція, арійці, скіни, скінхеди - свастика ] Ссылки ] Посилки ] Статті ] Статьи ]