Неизвестные факты Второй Мировой

НЕИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ ВТОРОЙ МИРОВОЙ
 

9 Мая некоторые страны праздновали победу Советского Союза и Союзнических сил против Нацистской Германии во Второй Мировой Войне. Однако, как оказалось, что единственная нация, которая выиграла войну, была   ЕВРЕЙСКАЯ. После войны они очернили всё связанное с великой идеей и получили огромную дань для так называемых жертв "Холокоста", которые никогда не существовали.

Но не это тема сегодняшней беседы. Я хотел бы показать Вам другую сторону войны, где "благородные" Союзные силы совершили ужасные злодеяния, наподобие той резни нескольких тысяч немецких раненых в госпитале в Будапеште, однако мы по-прежнему обвиняем во всех грехах только одну сторону - немцев...

Пожалуйста прочитайте некоторые извлечения от недавней радиопередачи Американских Диссидентских Голосов.

Честно говоря, в конце Второй Мировой войны летчики - истребители США считали большим развлечением стрелять гражданских жителей по дорогам и шоссе Германии. Была ли это колонна беженцев, убегающая от вторгающейся Красной Армии или просто немецкая фермерша и ее дети, идущие по проселочной дороге, американсцы любили пострелять по ним. Это рассматривалось как спорт. Каждый знал про это, но никто когда-либо не преследовался по суду как военный преступник.

А что насчёт гораздо более убийственных ковровых бомбардировок немецких городов в течение войны? Эти бомбежки были предназначены, чтобы убить максимально возможное количество немецких гражданских жителей [фактически, в одном Дрездене погибло более трехсот тысяч гражданских - примечание веб-мастера]. После с войны я говорил с двумя или тремя американскими пилотами бомбардировщиков, которые сказали мне, что теперь они понимают, что во время войны они боролись не на той стороне,. и что они горько сожалеют теперь об участии в массовом убийстве немцев ради выгоды евреев.

Вот ещё пример. Четыре года назад, в моей радиопередаче от 24 мая, 1997, я рассказал Вам насчёт ужасного злодеяния, которое произошло в Италии к концу Второй Мировой войны. В Мае 1944 Союзнические силы разбомбили и расстреляли в пух и прах аббатство шестого века в Монте-Карло, Кассино, вынудив отойти немецких защитников. Среди отрядов Союзников было и подразделение марокканских солдат. Даже тогда Союзники хотели иметь "расовое разнообразие" среди своих сил, чтобы показать миру, что они верили в расовое равенство.

Марокканцы не были так уж хороши как бойцы, но они отличились в резне военнопленных после того, как бой был закончен. И также они превосходили других в сексуальном насилии над гражданскими и военнопленными, т.к. подобное явление - это древняя традиция этого народа. В ту же ночь, как немцы отступили - 12 000 марокканцев оставили свой лагерь и заполнили горные деревни вокруг Монте-Карло Кассино. Они изнасиловали каждую женщину  и девочку, которую они смогли заполучить в свои лапы, всего около 3 000 женщин,  в возрасте от 11 (!)  до 86 лет. Они убили 800 мужчин из деревень, которые пытались защищать своих женщин. Они насиловали некоторых из женщин настолько страшно, что больше чем 100 из них умерли. Они выбирали самых симпатичных девочек для группового изнасилования и длинные линии темнокожих марокканцев стояли в очереди, в то время как другие марокканцы клали на землю и держали свои жертвы. И они изнасиловали некоторых молодых мужчин также.
 

Почему то европейские суды с большим удовольствием рассматривают "дела" 90-летних немецких офицеров, обвиняемых в уничтожении партизан, но стыдливо замалчивают случаи - подобные описанным выше  - прим.



Имеется другой пример, насчет которого я также говорил в более ранних радиопередачах - это массовое убийство Польской военной, профессиональной, и интеллектуальной элиты НКВД в апреле 1940. Было зверски уничтожено около 25,000 поляков - сливки Польской нации. Советская тайная полиция арестовывала польских писателей, профессоров и офицеров сразу после советского вторжения в Польшу в сентябре 1939 г. Все эти польские лидеры, отмеченные коммунистами как потенциальная угроза советскому правлению в Польше, были вывезены в Россию в концентрационные лагеря. Несколькими месяцами позже их отвели к траншеям, где методично расстреляли, и зарыли в братских могилах.

[Это правда. Данный случай имел большую огласку  в Советском Союзе в 80-e. В настоящее время Путин с Медведевым ведут себя в духе "ну было, не было, подумаешь, и вообще отвалите, это государственная тайна", и лишь недавно признали официально трагедию на Катынском поле]

 

Последний бой штурмового батальона СС «Шарлемань»

 

Теги: Неизвестные факты Второй Мировой, ковровые бомбежки, дрезден, резня госпиталь Будапешт, массовое изнасилование марроканцами, Монте-Карло Кассино, убийство польской военной элиты, Катынь советский союз, путин, медведев

 

[НАЗАД]

 


Home ] Articles ] Articles  in German ] Links ] Verbindungen ] White Power - Aryan Resistance ] White Power - Arian (Aryan) Resistance in German ] Site Map ] CONTACTS ] Белое сопротивление - Анти-Сионизм. Национализм, арийцы, скины, скинхеды, свастика. ] Білий спротив, біла революція, арійці, скіни, скінхеди - свастика ] Ссылки ] Посилки ] Статті ] Статьи ]