Выжил ли Гитлер после падения Берлина?

Вышла очередная книга на эту тему: «Серый Волк: бегство Адольфа Гитлера» (Grey Wolf: The Escape Of Adolf Hitler)

На моем домашнем компьютере, в глубине личных архивов хранится звукозапись. 1945 год, корреспондент Би-би-си делает репортаж из бункера Гитлера, только что занятого союзными войсками. "Мне показали труп обгорелого мужчины, похожего на довольно скверную копию Гитлера", - четко и бесстрастно говорит английский корреспондент.

В книге приводятся неподтвержденные высказывания Сталина, подробно описывается сверхсекретный маршрут бегства и конечный пункт назначения в лесах Аргентины, куда даже дорог нет. Если верить авторам, Адольф Алоизович некоторое время жил на этом глухом ранчо, где и скончался 13 февраля 1962 года в возрасте 73 лет в неадекватно-овощном состоянии, пуская слюни по еврейским детишкам.

Всё бы это могло быть правой. В конечном счёте немалое количество его сторонников так и поступили. Были среди них те, кто грамотно сумел скрыться и прожить вторую жизнь, некоторые даже продолжили борьбу, что ж, трусами их не назовёшь. Были среди них и слабые духом, кто умер позорно и нелепо, скрываясь как загнанная крыса, тот же Генрих Гиммлер. Были и те, кто непонятно на что надеялся, и так же позорно кончил свою жизнь в петле, например Геринг. Были сдавшиеся и спокойно дожившие свои дни в отрицании национал-социализма, как фельдмаршал Паулюс. Теперь уже можно сказать, что эти последние были обычными карьеристами. Хотя они и достигли больших высот в Третьем Рейхе, они не прониклись сутью национал-социализма, не прониклись героическим духом самопожертвования. Они не поняли, что за свои действия надо отвечать - по чести и совести, даже проиграв.

Евреи, пишущие подобные книги, хорошо понимают психологию обычного, безыдейного человека, будь то овощ за телевизором или даже овощ в генеральских погонах МВД. Их отличает только личный напор, но подобные овощи всегда хотят лишь урвать для себя и никогда не отвечать за последствия. Овощ за телевизором тихо подворовывает на фирме а потом трясется, как бы не спалили. Пьяный овощ в генеральских погонах сбивает на дороге мать с ребенком и скрывается или давит всей мощью ГАИ, чтобы избежать ответственности. И в их духе было бы, оказавшись у власти, устроить войнушку, пограбить, а потом, когда запахло жареным - смотаться на тёплые острова. Потому что главная их цель - личный комфорт и благополучие. Потому что такие цели и идеи в них воспитали евреи. Потому, что это и есть еврейский культ Золотого Тельца.

Но не такими были миллионы искренних национал-социалистов, особенно молодых, отдавших свои жизни на фронтах Второй Мировой за Новый Европейский Порядок и будущее человечества, будущее Белой Расы. Да, юности свойственны крайности - но тем она и прекрасна. И потому отказались сдаться ССовцы в последнем оставшемся бастионе Кёнигсбергской крепости, единственном, разрушенном до основания. И потому бойцы фольксштурма, среди которых были десяти-двенадцатилетние дети, уничтожили из фаустпатронов на   улицах охваченного огнём Берлина тысячу советских танков - когда уже не оставалось никакой надежды, когда стоял выбор не победить или умереть, а сдаться или умереть. Современные даже не дети, а взрослые на такое способны в основной своей массе? И потому массово стрелялись офицеры вермахта и бойцы СС, чтобы избежать позора плена после капитуляции. И потому многие из них дрались до смерти, даже когда война уже была окончена. И потому массово стрелялись немецкие женщины - не видя для себя и детей будущего в покорённой Германии, не желая быть изнасилованными захватчиками. По той же причине ушла из жизни вся семья Геббельса - вместе с малолетними детьми.  

Человек, создавший такое, поднявший дух нации до невероятных в мировой истории высот, Адольф Гитлер, всегда требовал от своих офицеров не сдаваться, а в безвыходной ситуации стреляться, чему многие и последовали. И он понимал и принимал всю полноту ответственности за те миллионы жизней, которые были отданы за него. Не имел права бежать. Не имел права рисковать кончить свою жизнь скрываясь как крыса или болтаясь пойманным а верёвке, посмешищем для всего мира. Мелкая еврейская душонка это приемлет. Но не герой.

После шести лет войны,..., я не могу покинуть город, который является столицей рейха. ... я бы хотел, оставаясь в этом городе, разделить свою судьбу с теми миллионами других людей, кто добровольно решил поступить таким же образом. Кроме того, я не желаю попадать в руки врага, который жаждет нового спектакля, организованного евреями ради удовлетворения истеричных масс.

Поэтому я решил остаться в Берлине и добровольно избрать смерть в тот момент, когда я пойму, что пост фюрера и канцлера нельзя будет далее сохранить. Я умираю со счастливым сердцем, сознавая безмерные дела и подвиги наших солдат на фронте, наших женщин в тылу, подвиги наших крестьян и рабочих, и небывалый в истории вклад нашей молодежи, носящей мое имя.

Этим я из глубины моего сердца выражаю благодарность всем вам, как единственное свое желание, чтобы вы, несмотря ни на что не захотели отказаться от борьбы, но и дальше продолжали ее против врагов отечества, неважно где, верные убеждению великого Клаузевица. От жертвы наших солдат и от моего собственного единства с ними до самой смерти, в любом случае взойдут в истории Германии семена лучезарного возрождения национал- социалистического движения и затем осуществление истинного единства нации. Многие из наиболее храбрых мужчин и женщин решили соединить свои жизни с моей до самого конца. Я просил и в конце концов приказывал им не делать этого, а принять участие в дальнейшей битве нации. Я прошу командиров армии, флота и военно-воздушных сил укрепить всеми возможными способами дух сопротивления наших солдат в национал-социалистическом сознании, особо упоминая тот факт, что и я лично, как основатель и творец этого движения, предпочел смерть трусливому отречению или даже капитуляции.

Нет никакого сомнения, что Гитлер закончил свой Путь 30 апреля в бункере Рейхсканцелярии, вместе с Евой Браун и семьёй Геббельса. А все эти рассуждения, какие-то  липовые фразы Сталина в десятом пересказе или свидетельства непонятных людей о событиях полувековой давности, за которыми вообще не стоит вещественных доказательств - это полный бред. Евреи мелки и злопамятны, конечно они любят сплясать на костях врагов и будут смаковать всякие мерзкие подробности, но этим лишь выставляют напоказ собственную гнилую натуру. Им никогда не понять духа самопожертвования, никогда не понять духа Арийца. Духа Героя.

По теме: Политическое завещание Адольфа Гитлера

Теги: Сбежал ли Гитлер из бункера в Аргентину?

 

[НАЗАД]