Как мы вымираем

Недавно я предпринял небольшое путешествие по Европе и СНГ. Давайте сравним различные города в отношении расовой гармонии в них.

- Кипр - средиземноморский остров

- Очень большой северо-западный германский город

- Большой северо-восточный украинский город

- Небольшой русский городок на Кубани

- Русская столица: Москва

Везде наблюдается одна и та же картина - белое местное население страдает от разноцветных чужаков. Их благосостояние меняется в худшую сторону, равно как и криминальная ситуация.

Кипр - полно пакистанцев, индусов, арабов и понтийцев - греков живших на территориях Грузии, Армении и Турции. К счастью, большинству из них пока нелегко получить ещё вид на жительство.

Германия - улицы заполонены ниггерами, курдами и турками. Мягкие законы не останавливают тех перед убийствами, изнасилованиями и торговле наркотиками. СМИ правда молчат - дабы не огорчать оставшихся немцев и дать им спокойно дожить в стране которую они уже почти потеряли.

Украина - не совсем плохо, но люди жалуются, что даже пять лет тому назад, было гораздо меньше вьетнамцев, паков и хачиков. Опять-таки, те порождают полный "букет" криминальной активности.

Русский юг. СМИ это скрывают, но в частной беседе милиционер упомянул, что ежегодно сотни (!) молодых ребят и девчонок похищаются, вывозятся в Чечню, где и становятся рабами либо донорами органов для жидов и европейцев. Почти половина подростков использует наркоту, в основном благодаря большой чеченской и вообще кавказской диаспоре.

Москва - множество айзеров, армян, жёлтых, ниггеров и т.д. Без комментариев.  Хочу добавить, что автор тоже имеет невесёлый опыт конфликтов со зверями.

Вам всё это не напоминает слаженную и чёткую картину? Везде чья-то злая воля продвигает законы о дружбе народов, помощи иммигрантам, и разрушения мира к которому мы привыкли. Трудно обвинить меня в предвзятости по отношению к цветным. Мне без разницы, как они стреляют друг друга в Камбодже или охотятся на львов в Нигерии. Я не против них, покуда они живут у СЕБЯ. Но я буду бороться когда они пришли на МОЮ землю со СВОИМИ привычками и законами.

Народ позволяющий делать такое с собой - мягок и труслив. Националистической элите не следует это забывать, и обращаться с остальными соответственно. Но какова же натура той злой воли? Без сомнения ЖИДЫ занимают ключевые позиции в европейских, славянских и североамериканских правительствах. Глупо называть Бориса Абрамовича Березовского "Русским" или Мадлен Олбрайт "Американкой" Они те кто они есть. Они - ЖИДЫ!

Они боятся потерять свою власть в моноэтническом обществе, где сильно чувство крови и чужака видят издалека. Гораздо легче управлять безродными дворнягами.


Десять лет спустя: Ситуация стала НАМНОГО хуже практически повсеместно. И только сейчас Европа начинает понимать, что она напрасно отказывалась от своей религиозной традиции и исторической памяти. Эта жертва была не только напрасной, но и вредной: европейцы буквально обезоружили себя перед лицом тех, кто тверд в вере, крепок в своих национальных чувствах и настроен обживать занятое пространство.
 

Теги: Европа, белая раса, вымирание, деградация, иммиграция, религиозная традиция

 

 

[НАЗАД]

 


Home ] Articles ] Articles  in German ] Links ] Verbindungen ] White Power - Aryan Resistance ] White Power - Arian (Aryan) Resistance in German ] Site Map ] CONTACTS ] Белое сопротивление - Анти-Сионизм. Национализм, арийцы, скины, скинхеды, свастика. ] Білий спротив, біла революція, арійці, скіни, скінхеди - свастика ] Ссылки ] Посилки ] Статті ] Статьи ]