Одной ли мы крови?

череп негра, обезьяны и белого человека. расовые отличия

череп белого человека. расовые отличия

RACE: The Truth, The Lie
раса - правда и ложь, такие же разные, как черное и белое
As Different As Black And White

череп негра, расовые отличия

 

Поражает тупость тех ублюдков, что с каким-то мазохизмом произносят: "У всех нас (людей) кровь одного цвета". Смею напомнить, у обезьян, от которых несомненно они и произошли, кровь тоже красная.

Вообще сейчас стараются замять простой факт расовых различий. Ведь негры чёрные, правда? И что плохого в том, что я говорю, да, они чёрные, а я белый. У меня славянское лицо и я не отождествляю себя с кучерявыми явлинскими, жириками, ветренками и прочими евреями.

Немодно говорить, например, что негры (мед. статистика США) в 14(!) раз более подвержены СПИДу, чем мы. Вот и думайте, девушки, с кем спать. Это их расовая особенность, точно так же как для кожи белых гораздо опаснее ультрафиолет Солнца, когда мы загораем. И опять же статистика подтверждает что индекс интеллекта у них на 10% ниже (в этом тесте оценивается не ЗНАНИЕ, не школьные оценки, а именно способность МЫСЛИТЬ). Жёлтые - умные, но у них хуже чем у нас физическое развитие.

Мы - разные, это факт. Как факт то, что в животноводстве есть мясные коровы, есть молочные. Или есть бойцовские собаки, а есть комнатные. Каждая ЛУЧШЕ для своих условий. Трудно отрицать, что в процессе эволюции одни животные развились ЛУЧШЕ других. Homo sapiens умнее и ЛУЧШЕ неандертальца или, тем более Homo habilitus . Так же и с современными людьми. Белые ушли в своём развитии дальше чёрных, когда -нибудь мы породим ещё более совершенного человека и уйдём сами. Это развитие, ничего тут обидного нет. Равенства нет, это было написано ещё Платоном в его "Республике".

Сейчас арийцы (не все белые народы относятся к ним, как, например кавказцы и евреи хотя и белые, но не арии) - вершина человеческой эволюции, и не надо вешать лапшу о "равенстве" и создавать семьи с менее развитыми существами.

 

[НАЗАД]

 


Home ] Articles ] Articles  in German ] Links ] Verbindungen ] White Power - Aryan Resistance ] White Power - Arian (Aryan) Resistance in German ] Site Map ] CONTACTS ] Белое сопротивление - Анти-Сионизм. Национализм, арийцы, скины, скинхеды, свастика. ] Білий спротив, біла революція, арійці, скіни, скінхеди - свастика ] Ссылки ] Посилки ] Статті ] Статьи ]