Национальная гордость

Что есть национальная гордость и что каждый вкладывает в это определение? Нормальные люди понимают под этим чувство принадлежности к определённой группе одного происхождения и схожих культурных ценностей. Также оно распространяется и на землю, на которой они живут и которую защищают.

В настоящее время жидовская пропаганда успешно убеждает нас в том, что мы все "граждане Земли", учат нас идее всеобщего равенства Арийцев, негров и, конечно же, евреев. Есть только маленькие личные различия а не расовые, говорят они. А еврей может быть даже большим патриотом России, чем русский. Ещё говорят, что кровь не имеет значения, пока ещё важна страна, но скоро и это будет в прошлом а мы все сольёмся во всеобщей любви и братстве.

Но несмотря на то, что нам говорят, правда прямо в противоположном. Американцы ирландского происхождения дают деньги на поддержку ИРА. Они чувствуют себя ирландцами несмотря на несколько поколений, прожитых в Америке. Русские иммигранты помогали СССР во время Второй Мировой, несмотря на политические разногласия с коммунистическим режимом. Цыганские табора разбежались по всему свету, но они всё равно считают себя цыганами. Негры и кавказцы часто убивают белых просто за цвет их кожи, не спрашивая, кто те по паспорту.

То же и с жидами. Даже капля чёрной жидовской крови убивает всё лучшее в арийских детях. Полукровки, четвертичные, осьмушники... Некоторые из них неплохие люди. Многие выглядят неплохими людьми. Большинство из них убедило население, что они - как все. Что в Америке они американские патриоты, в России - русские, в Украине - украинские и т.д. Но это не так. Это не пустое утверждение, я делал самостоятельные наблюдения. Для них мы всегда останемся "эти русские", а Россия всегда останется "эта страна". Они часто и с пафосом говорят: "Я не могу жить в этой стране", в стране, которую они сами вогнали в катастрофу. В них недостаточно человечности, чтобы любить её, и если они всё же говорят это, то всегда лгут.

Это не так плохо. Более того, это логично, как я уже упоминал в начале - кровь имеет значение. Хуже то, что они напали всей мощью своей пропаганды на молодое поколение. Сегодня многие молодые русские и украинцы говорят, что не видят здесь для себя перспектив. Они бы бежали в ЕС или США, если получится. Они забыли, как быстро страна может восстановиться за счёт своих внутренних ресурсов, например СССР после Второй мировой, или Германия в 30-х. Они хотят жить за счёт граждан из богатых западных стран, где им пока ещё можно иметь достаток (но не детям, если не остановить волну цветных иммигрантов).

Мы не можем простить жидам этого, как и многого другого... Список их преступлений бесконечен!

 

[НАЗАД]

 


Home ] Articles ] Articles  in German ] Links ] Verbindungen ] White Power - Aryan Resistance ] White Power - Arian (Aryan) Resistance in German ] Site Map ] CONTACTS ] Белое сопротивление - Анти-Сионизм. Национализм, арийцы, скины, скинхеды, свастика. ] Білий спротив, біла революція, арійці, скіни, скінхеди - свастика ] Ссылки ] Посилки ] Статті ] Статьи ]