Душа скинхеда и праведный бой

Душа скинхеда и праведный бой

Совершенное насилие или убийство - грех ли это, отягчает ли оно душу совершившего?

Даже религиозные деятели всех конфессий благословляют идущих на войну воинов, защита своей земли, народа (но не государственного строя, который может быть враждебен народу), своей семьи даже ценой убийства - это не грех. Это испытание, которое надо пройти, это мужество, которое надо проявить. Гораздо больший вред душе принесет его неисполнение, когда понимаешь, что надо, но не делаешь. Значит ты не прошел свое испытание и в будущем судьба даст тебе новые.

Самый главный критерий, считаешь ли ты грехом то что делаешь сам. Если ты убиваешь или избиваешь ради куража, ради чувства собственной крутизны или чтобы похвастаться - это тяжкий грех, который отразится на твоей душе. Если ты это делаешь это с чистым сердцем, не для личной выгоды а для защиты своего народа и пониманием что и для чего, то ведешь праведный бой и выполняешь свою миссию. Важно жить с ощущением душевной гармонии с собой и миром, что бы ты не делал.

Уничтоживший оккупанта на улице может возвысить свою душу, в то время, как пытающий его, брызжущий слюной и злобой обречет свою душу на страдания, возможно даже в этой жизни.

Можно совершить одно и то же действие, но с разными последствиями для своей "кармы". Можно быть модником, попасть в группировку и чтобы казаться крутым среди сверстников нажраться и прыгнуть на оккупанта. Можно сделать то же самое будучи идеалистом и с праведным гневом в сердце. Да, эффект от обоих действий будет одинаков. Но разные последствия для души. Кроме того, высока вероятность того, что первый со временем станет заурядным овощем, когда отойдет от тусовки, а второй пронесет убеждения в сердце на всю жизнь.

Теги: Душа скинхеда и праведный бой

[НАЗАД]

 


Home ] Articles ] Articles  in German ] Links ] Verbindungen ] White Power - Aryan Resistance ] White Power - Arian (Aryan) Resistance in German ] Site Map ] CONTACTS ] Белое сопротивление - Анти-Сионизм. Национализм, арийцы, скины, скинхеды, свастика. ] Білий спротив, біла революція, арійці, скіни, скінхеди - свастика ] Ссылки ] Посилки ] Статті ] Статьи ]