"Убийства чести" в Европе

"Убийства чести" в Европе

Ниже приводится жестокая видеозапись жестокого "убийства чести" 17-летней курдки, совершенной согласно нормам шариата. Девчонка была обвинена в прелюбодеянии и забита камнями и ногами. Обратите внимание, что в то время как часть мужчин убивает свою жертву, другая часть хладнокровно снимает происходящее.

Комментарии бесполезны. "Моральные ублюдки", "дегенераты" - это слишком мягкие слова для людей, которым интересно посмотреть и поучаствовать в процессе разбивания кирпичами головы семнадцатилетней девушки.  При этом не подлежит сомнению, что большинство присутствующих в кадре с удовольствием переспали бы с такой же, если бы она им "дала" и была возможность избежать наказания. Во всяком случае в Европе приезжая молодежь (в том числе курдская, и парни и девушки), поступают именно так, если удается вырваться из под опеки диаспоры.

Любительская запись этого "убийства чести" была показана в репортаже CNN два года назад (очевидно, речь идет о 2008 г. - прим.).

 

В таком поведении повинна природная дикость этих народов и так называемые "убийства чести" являются нормой в немалой части небелого мира. В общем то, это их внутреннее дело, нет смысла навязывать этим людям свою идеологию. Но они позволяют себе наглость вести себя так же в приютившем их доме, игнорируя поговорку "со своим уставом в чужой монастырь не ходят". В течении последних 20 лет по Европе произошли сотни таких убийств. Многие, особенно в России, думают, что подобное "нас не коснется". Они жестоко ошибаются. Достаточно вспомнить подобное убийство шести девушек в Чечне в течении одного дня, весной 2009 года. Вероятно, многие из них остаются неучтенными именно как убийства чести. Проверено опытом и доказано, что немалая часть горских девушек, спускаясь в равнинную часть России и лишаясь плотного контроля родственников, начинает вести вполне европейский и далеко не целомудренный образ жизни, встречаясь не только со своими, но и с русскими или даже начинает заниматься проституцией, зарабатывая на роскошную столичную жизнь или учёбу - достаточно посмотреть в Интернете или на стоящих вдоль трасс темноволосых красавиц. Кто то из них потом исчезает.

Если отбросить болтовню про межнациональный мир, который невозможен в принципе, то конечная цель любой экспансии, это как раз населить чужой монастырь "своими" и жить в нём по своему уставу. С увеличением числа кавказцев, нормы их поведения будут все более плотно входить в нашу жизнь, сначала методом уличного террора, а когда русские останутся в меньшинстве в середине или конце XXIго века, то и законодательно (например в Великобритании рассматривается на официальном уровне предложение ввести особые законы для мусульманской части населения).

И на закуску, ещё одна подобная история от 2009 года. 20-летняя дочь курда была в близких отношениях с албанцем, отец же противился этому и хотел, чтобы Гюльсум вышла замуж в Турции. В итоге он устроил ей "убийство чести". Исполнителями же стали брат девушки и один его знакомый. “Обвиняемые не могли примириться с тем, что жертва приняла западный образ жизни",  утверждает представитель обвинения.  "Вероятно, именно поэтому они и убили свою дочь и сестру”. Брат-убийца и его соучастник похитили Гюльсум, отвезли в безлюдное место, задушили и изуродовали лицо палками до неузнаваемости. Они получили соответственно 9 с половиной и 7 с половиной лет тюрьмы. Что мог сказать адвокат подсудимых? “Полагаю, мой клиент был настолько связан своей системой ценностей, что она не оставила ему вариантов. Он действовал так, как этого от него ждали”. Курдская семья переехала в Германию из Турции 15 лет назад. По данным полиции, за последние 9 лет в ФРГ произошло 55 подобных убийств.

 

[НАЗАД]

 


Home ] Articles ] Articles  in German ] Links ] Verbindungen ] White Power - Aryan Resistance ] White Power - Arian (Aryan) Resistance in German ] Site Map ] CONTACTS ] Белое сопротивление - Анти-Сионизм. Национализм, арийцы, скины, скинхеды, свастика. ] Білий спротив, біла революція, арійці, скіни, скінхеди - свастика ] Ссылки ] Посилки ] Статті ] Статьи ]