Манифест Белого Геноцида

Дэвид Лэйн

МАНИФЕСТ БЕЛОГО ГЕНОЦИДА

Способ построения МАНИФЕСТА БЕЛОГО ГЕНОЦИДА преднамеренно выбран таким образом, чтобы исключить заумствования санкционированные правящей элитой. Власти, как светская, так и религиозная на протяжении всей известной истории изобретала епископов, священников, историков, пропагандистов, докторов в различных придуманных дисциплинах и целое войско прославляемых проституток со специальным заданием - одурманить, запутать, контролировать и использовать массы.

Две хорошо известные фигуры утратившие расположение после демонстрации редкой искренности - Наполеон Бонапарт и Генри Форд. Упоминается, что Бонапарт, просмотрев документы из Ватиканской библиотеки, сказал: "История - это басня". Генри Форд после входа в состав группы ученых для расследования истинных сил, стоящих за правительствами отметил :"История - это чушь". Некто Треваниан писал, что "Пропаганда победителей становится историей побежденных". Не секрет, что любая власть переписывает историю и трактует современные ей события в своих собственных целях. Оправдывание лжи проституток системы с помощью цитат, дебатов или принятием политически санкционированной терминологии только узаконивает их безумства и открывает дверь бесконечной софистике.

Трезво мыслящими людьми давно было подмечено, что получившие благословение системы через, так называемое "высшее образование" проявляют, обычно, чрезвычайную тупость в восприятии реальности как то подсказывает здравый смысл, и, что эти "образованные" личности остаются наиболее верными сторонниками продажной, разрушительной и тиранической системы. Отчасти это так потому, что они проституируют ради собственной выгоды, но так же потому, что высшее образование имеет более подходящее название "усиленное загрязнение мозга". Цель высшего образования - создание квалифицированных слуг для хозяйской империи.

В свете этих обстоятельств, МАНИФЕСТ БЕЛОГО ГЕНОЦИДА, не полагается на слова "признанных" авторитетов или "одобренных" произведений. Заявления и выводы МАНИФЕСТА в основном исходят из трех источников: Законов Природы, здравого смысла и текущих обстоятельств. Специалисты в интеллектуальной мастурбации, нанятые властью, почти наверняка ответят обычной показной игрой слов, ибо софистика - единственный способ отрицать факт. Например, когда я заявляю, что лишь около 10% населения земли составляют Белые, я могу предвидеть из прошлого опыта, что проститутки системы попытаются спорить - что эта цифра составляет аж 11%, или можно ли считать современных греков Белыми, или существует ли вообще Белая Раса. Их семантический арсенал практически не имеет границ. Это лишь самообличающая, недопустимая политическая риторика. МАНИФЕСТ БЕЛОГО ГЕНОЦИДА основывается на абсолютной ПРАВДЕ по духу, действенной в мелочах и неоспоримой людьми ясного сознания и здравого ума.

МАНИФЕСТ по своей структуре и целям использует одобренную временем терминологию, преднамеренно нарушая политически обусловленное словоблудие.

На протяжении столетий слово "gay" относилось к радостному настроению, тогда как "гомосексуальный" означало печальное состояние, при котором естественные отношения между самцом и самкой отвергались во имя некоего противоестественного влечения. На протяжении столетий три основных расы мира назывались Негроиды, Монголоиды и Белые.

Цветные расы мира (составляя около 90% населения земли и еще больше, если принять во внимание важную демографическую статистику о населении детородного возраста или младше) не являются меньшинствами.

Западная цивилизация - творение Белого человека, от водопровода и центрального отопления до более сложных изобретений, таких как симфонический оркестр, современные средства связи и обезболивающие средства. Прибавление суффикса -изм или -ист не превращает слово в чудовище. Как баптист любит и поддерживает свою религию, так и расист любит и поддерживает свою расу. Сохранение своего рода - первый и наиглавнейший Закон Природы, и когда существование расы под угрозой, расизм становится врожденным выражением высшего порядка.

МАНИФЕСТ БЕЛОГО ГЕНОЦИДА не страдает извращениями слов, как приведенные выше, или другой политически санкционированной, но ложной терминологией.

МАНИФЕСТ обращает мало, если вообще обращает, внимания на заявления политических или религиозных проституток нашего, или любого другого времени. О намерениях лучше судить по действиям, результатам и тому, кто в итоге выиграл.

Сознавая, что ни одна раса не пойдет добровольно на самоубийство, МАНИФЕСТ обличает расово-религиозное племя, правящее сегодня некогда Белыми странами, отрицающее сегодня Белую Расу как таковую, и не только Белые Страны, но и Белые школы, Белые районы, Белые организации и все необходимое для выживания как биологического и культурного сообщества.

В заключение настоящего введения, хочу напомнить, что термин "расовая интеграция" - лишь эвфемизм, маскирующий понятие геноцида. Неизбежным результатом "расовой интеграции" становится увеличение процента межрасовых браков, ведущее к исчезновению Белой расы, как уже случалось неоднократно в разных регионах Земли в прошлом. Как только 500 миллионов Белых, из которых лишь миллион с небольшим составляют женщины детородного возраста и младше, погрузятся в приливную волну 5 миллиардов цветных, они сразу же превратятся в исчезнувший вид в кратчайший срок. Этот геноцид вершится с немыслимо хитроумным замыслом.

Автор этого МАНИФЕСТА, его товарищи, закованные в цепи и остающиеся на свободе, и другие сохранившие способность мыслить здраво, находятся в оппозиции. Еврейский контроль над СМИ, так же как и над ключевыми узлами промышленности, финансов, юриспруденции и политики в некогда Белых нациях - не секрет для людей у власти. Тем, кто сомневается рекомендуем обратиться к общедоступным источникам - еврейский ежегодник "Кто есть кто" в местной библиотеке или другому сборнику биографий "выдающихся людей". Бесконечные и, как правило, притворные вопли об "антисемитизме" не изменят фактов. Признавая, что в природе трезвомыслящих людей воспринимать диктат или указания существующей системы религиозной и светской власти, необходимо четко определять - в каких именно направлениях эта система идет. Если направление, в котором идет нация разрушительно для народа, то все детали текущего плана должны быть представлены вниманию всех людей здравого смысла.

Поэтому мы, сознательная часть народа исторически известного как Белая или Арийская раса, заявляем следующее:

1) Все существующие правительства в ранее Белых политических образованиях отрицают наше право на гегемонию и территориальное пространство, необходимое для выживания нашего народа, как биологического и культурного сообщества.

2) Неизбежным результатом расовой интеграции - смешанных браков становится геноцид Белой расы. Пропаганда смешанных браков между белыми женщинами и цветными мужчинами не скрываемый приоритет в существующих (созданных юдократией) информационных полях.

3) Белые мужчины, противостоящие практике геноцида против их расы уничтожаются экономически, политически и социально. Если они продолжают успешно противостоять системе, их убивают или заключают в тюрьму по ложным обвинениям.

4) Жизнь расы - в лонах её женщин, а сегодня лишь приблизительно 3% земного населения составляют женщины детородного возраста или моложе. Это наиболее важная демографическая статистика в отношении расового выживания.

5) Экономическая, политическая и религиозная системы могут быть разрушены и восстановлены, но гибель расы необратима.

6) Инстинкт сохранения красоты своих женщин и будущего на этой планете для своих детей генетически заложен в Белого человека Природой и Её Богом.

7) Все западные нации управляются согласно Сионистскому заговору, цель которого - смешать и уничтожить Белую расу.

8) Америка - мировое сионистское полицейское управление. Американские полиция и вооруженные силы используются для разрушения любого Белого государства или территориального образования на земном шаре. Примерами тому - принудительная интеграция южных школ 101 десантной дивизией с помощью штыков, избиение с разрешения федеральных властей полицией дубинками Белых матерей Южного Бостона, протестующих против интеграции и разрушения их районных школ, разрушение Белого расового государства на нашей древней родине - Европе с помощью войны и оккупации цветными войсками. Речь идет о Германии, пытавшейся выполнить свою историческую миссию, как защитника расы, как это уже было с нашествиями Монголов и Мавров.

9) Отказ в получении работы Белыми в результате так называемых акций поддержки нац. меньшинств уменьшил количество Белых семей и Белого населения.

10) Мультирасовый спорт, развлечения и интеграция созданы для разрушения ощущения уникальности и достоинства необходимых для выживания нашей расы.

11) История неоднократно переписывалась, чтобы скрыть достижения наших предков и приписать их цветным расам.

12) Юдо-христианство создавалось для расового уравнения человечества и, поэтому, -геноцида.

13) Сионисткие оккупационные правительства Америки и других западных стран усиленно пропагандируют неестественный институт гомосексуализма, сознавая что по Законам Природы вся мощь мужского полового инстинкта должна быть направлена на женщин, на размножение и, следовательно, на расовое выживание.

14) Юдократия Америки и других западных стран усиленно пропагандирует детоубийство, называемое теперь абортом, наносящее неизмеримый вред Белой расе.

В свете вышесказанного и других бесчисленных преступлений против Белой расы, так же как самообличающей политики геноцида, мы нижеследующим отказываемся от преданности или поддержки установлений палачей нашего народа. В соответствии с Законами Природы и сознавая, что Природа и ее Законы суть творения Бога, каким бы ни было человеческое понимание Творца, и, что высшим законом остается сохранение своего рода, мы требуем создания исключительно Белого государства на Северо-Американском континенте и в Европе.

В случае отказа мы оставляем за собой право использовать для достижения этой цели все необходимые средства.

Пусть же те, кто творит предательство своего народа, играя на пользу юдократии, или остается равнодушным - стерегутся. Если мы преуспеем в претворении в жизнь нашей цели, выраженной в 14 словах : "Мы должны сохранить само существование нашего народа и его будущее для детей Белого Человека", тогда ваше предательство будет оплачено сполна.

Если же мы потерпим поражение, и Белая раса пойдет по пути динозавров, последнее поколение Белых детей, включая ваших собственных, отплатит вам за ваше мерзкое соучастие в убийстве собственной расы и её передачу в руки цветных народов, унаследующих мир.

Девид Лейн

Федеральное исправительное учреждение

[НАЗАД]

 


Home ] Articles ] Articles  in German ] Links ] Verbindungen ] White Power - Aryan Resistance ] White Power - Arian (Aryan) Resistance in German ] Site Map ] CONTACTS ] Белое сопротивление - Анти-Сионизм. Национализм, арийцы, скины, скинхеды, свастика. ] Білий спротив, біла революція, арійці, скіни, скінхеди - свастика ] Ссылки ] Посилки ] Статті ] Статьи ]