Трёхветная измена

Дэвид Лэйн

ТРЁХЦВЕТНАЯ ИЗМЕНА

Оставьте меня в покое со своим лицемерием. Если вы будете продолжать настаивать на обожествлении своих палачей, отойдите от меня, ибо это - ИЗМЕНА по отношению к Белой Расе, Природе, цивилизации, ИЗМЕНА против Богов.

На меня обрушилась целая лавина критики после того как я написал " Правое крыло - Трусы, Лжецы и Сумасшедшие" и "Девид Лейн о религии". А так же за упоминание одного про-Американского, антикоммуниста, кто посмел выразить опасение о будущем Белой Расы. Я хочу теперь извинится за упоминание отдельных людей и признать свою ошибку. Теперь я предъявлю обвинение им ВСЕМ.

Вы скажете мне - вы антикоммунист и вам не безразлична судьба Белого народа? Но ведь именно Америка обрекла несколько миллионов Белых Людей на мгновенную смерть в бою или медленное умирание в застенках Советов в 1945. Но вы любите Америку; что это - заблуждение, трусость или предательство?

Вы скажете мне - вы антикоммунист и вам не безразлично выживание Белой Расы? Но ведь немцы уничтожили бы коммунизм и обеспечили бы прочную основу для существования нашей расы в Европейской прародине 50 лет назад, если бы Америка не вмешалась бы и не спасла бы Советский Союз, уничтожив тем самым спасителей нашей расы. Но вы любите Америку; что это - заблуждение, трусость или предательство?

Вы скажете мне - вы антикоммунист и вам не безразлична судьба Белых собратьев? Порабощение Советами двухсот миллионов Белых людей закончилось бы десятилетия назад, если бы не финансовая поддержка Америки. Но вы любите Америку; что это - заблуждение, трусость или предательство?

Вы скажете мне - вы ненавидите коммунизм за то, что он сделал с Белыми людьми в Советском Союзе. Но в вашей собственной стране федеральные судьи уничтожают и терроризируют миллионы Белых детей принуждая их к совместной транспортировке в школы и расовой интеграции, неизвестные тысячи Белых женщин ежегодно насилуются ниггерами, Белая раса сегодня смешана и уничтожена почти до предела за которым нет дороги назад, и все это в соответствии с политикой американского правительства - и вы любите Америку?! Что это - заблуждение, трусость или предательство своей расы?

Вы скажете мне - вы ненавидите коммунизм за то, что он сделал с Белыми людьми в Родезии и ЮАР. Хорошо, но ведь именно американское политическое и финансовое давление разрушило Белую Родезию а теперь разрушает Белую Южную Африку. Но вы любите Америку; что это - заблуждение, трусость или предательство своей расы?

Намного безопаснее говорить об " этих ужасных, отвратительных коммунистах там", чем связываться с головой змеи, базой мирового еврейского могущества, истинными убийцами Белой расы, не так ли? Вы можете закончить как Роберт Метьюз - умерев молодым, или как Брюдер Швайген - в тюрьме навсегда, в конце концов каждый сам выбирает свои приоритеты. Для некоторых это - политическая, экономическая или религиозная система, для некоторых биологическое выживание Белой расы. Выживи или умри. Одно вы, нерешительные, самодуры, обманщики и простофили должны понять ясно: Америка - убийца Белой расы, и если мы хотим иметь хоть какой-то шанс на воскрешение нашей расы, пока еще не уничтожен до основания генотип, с которого можно начать все снова - нам придется посмотреть в лицо реальности, отказаться от своих заблуждений, заявить о и решить самую важную задачу - выживание нашей расы.

Вы скажете : "О, нет, вовсе не Америка - голова змеи, убийца Белой расы, просто плохие парни захватили власть в "нашем правительстве" несколько десятилетий назад. А я показывал вам подлинную историю "вашего правительства" и преобладающей в Америке религии, но вы проигнорировали мое предупреждение. Как всегда когда догма противостоит факту верующие всегда действуют одинаково. Одни исследуют утверждения и принимают реальность. Другие притворяются, что неприятные факты не существуют, третьи впадают в ярость на тех, кто пытается сопоставить веру и здравый смысл. Или возможно вы верите, что " древняя история " не имеет значения или смысла. Итак давайте обсудим современную Америку.

Вы абсолютно правы, что вся совокупность того, что мы называем Америкой вовсе не то же самое, что правительство у власти. Америка состоит из многих связанных между собой частей и мы рассмотрим наиболее важные ее составляющие:

1) Вооруженные силы;

2) Полиция;

3)Экономическая инфраструктура;

4)Политическая инфраструктура;

5)Религия;

6)Индустрия новостей;

7)Индустрия развлечений;

8)Спорт;

9)Демография.

Если, когда я закончу, вы все еще будете говорить Белый Американец - оставьте общество нормальных людей, ибо вы более не можете быть одновременно и Белым и Американцем, чем не можете остановить движение планет. Если после моих слов вы не станете непримиримым врагом Америки, всего чем она была, всего, чем она сейчас есть - вы предатель нашей расы. И если вы поддерживаете цели или существование образования, называемого Америка - тогда ваше предательство не может быть описано словами смертных. Я не претендую на особые знания или способности. Я уверен, что наделал не менее, а может и более ошибок, чем кто -либо, особенно учитывая масштабность моих целей и ограниченность моих возможностей. Но, клянусь бородой Одина, если и есть нечто к чему должен стремится каждый человек - так это взглянуть в глаза реальности.

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ.

Давайте начнем со 2-й мировой войны. Целью той войны стало уничтожение Германского народа, который был защитником нашей расы на протяжении тысяч лет. Германские племена стали той силой, что остановила азиатских захватчиков под командованием Аттилы Гунна с 441 по 450 гг. н. э. В 8-м веке германское племя франков остановило вторжение мавров из Северной Африки. В 13 веке германские племена остановили движение монголов Чингиз-Хана и его сыновей.

Тем ветеранам 2-й мировой, которые до сих пор думают, что стали героями, уничтожив Германских братьев, я хочу напомнить, что соотношение немецких сил к силам союзников составляло 1:10. Территориально СССР, Британия, Франция и Америка превосходили Германию в 40 раз, а в природных ресурсах соотношение составляло 1000:1 не в пользу Германии. Что за "героическая" победа для Америки, и какое трагическое поражение для Белой Расы. Америка достигла полной дегенерации устроив массовые убийства миллиона военнопленных уже после того как война была закончена, не говоря о 45 годах клеветы, ненависти и лицемерной пропаганды.

Еще одним наследием американских вооруженных сил стало установление расово-интегрированных военных баз в Белых сообществах в Европе и Америке. Напоминаю, что неизбежным результатом расовой интеграции становятся межрасовые браки. Таким образом интеграция - просто эвфемизм для обозначения геноцида. Именно это стало настоящей причиной так называемой "холодной войны", расово смешанные вооруженные силы Америки использовались для осквернения Белой Расы во всем мире. Противником в холодной войне был вовсе не Советский Союз, так как те же евреи, такие как Арманд Хаммер контролировали и Советскую и Американскую империи. И, как стало видно из последних событий, евреи были готовы разрешить проблему "Коммунистической угрозы" в любой момент, по своему усмотрению.

Некоторые из вас, честные перед своей памятью, все еще помнят фотографии 82-й десантной дивизии, штыками принуждающую студентов университета Дикси к интеграции. Затем были войны-мясорубки в Азии, уничтожившие и искалечившие сотни тысяч наших лучших юношей. "Героические" вооруженные силы Америки прославили себя в последнее время тем, что сбили Иранский авиалайнер, выполняющий свой запланированный полет, уничтожив при этом 290 невинных гражданских, и массивной бомбардировкой с целью убить несовершеннолетнюю дочь Президента Ливии. Носите ваши медали с гордостью вы - "героические" защитники позора под названием Америка.

ПОЛИЦИЯ

Я никогда не забуду фотографии верховых полицейских, дубинками избивающих Белых матерей Южного Бостона, когда они протестовали против интеграции и разрушения их местных школ. Снова перевожу - против убийства их расы. Да, это было согласно федеральным указам, но "Ребята в голубом - евреям" - когда федеральные судьи приказывают проводить расовую интеграцию, т. е. геноцид, за дело берутся федеральные маршалы и прочие федеральные полицейские, силой исполняющие такие приказы и способствующие убийству расы. Федеральная полиция очень гордится своими красно-бело-синими нашивками на униформе. Такими же красно-бело-синими нашивками, что украшали форму десантников из 82-й, когда они убивали свою расу в Дикси. Именно американская полиция убила Кэти Эйнсворт, Джона Сингера, Артура Кёрка, Гордона Каля, Роберта Мэтьюза, и упрятала за решетку других Белых, протестующих против уничтожения их расы.

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЛОВУШКИ

Болтайте и далее о своем капитализме. Моя собственная мать была верным американским рабом зарплаты на протяжении более чем 40 лет. Она даже работала на судостроительном заводе "Корабли свободы" во время войны, чтобы сделать мир еврейской свинарней. В самом деле свобода! Это было бы смешно, если бы не было так печально. Сейчас она едва не умирает с голоду на пенсии. Нет уже небольшого домика, в некогда спокойном Белом районе, на который она сэкономила деньги. Она не может позволить себе содержать его и она не может выйти из дому не рискуя подвергнутся нападению цветных банд. Ваша капиталистическая система использовала и выбросила ее. Деньги, которые она вносила всю жизнь в пенсионный фонд были потрачены на выращивание миллионов негров и усиление интеграции, т. е. - убийство ее расы. Я мог бы написать целую книгу о вашем капитализме. Но тогда вы назовете меня коммунистом, как будто одна еврейская система лучше другой. Машите своими красно-бело-синими тряпками, а еще лучше наделайте их побольше и продайте по двадцатке за штуку - так будет по-американски, по-капиталистически. Кто-то сказал, если я правильно помню: "Я плюю на ваши полосы и звезды, под которыми свиньи торгуют подержанными автомобилями"

ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

Демократия : не беда , что за всю историю человечества не было более отвратительной системы правления. Не обращай никакого внимания на предупреждения величайших умов, пытавшихся предостеречь нас от этого зла. Как вся неразумная толпа, которой ты якобы служишь, ты повторяешь слова своих хозяев-евреев. Давным давно ты забыл КАК думать и теперь ты предпочитаешь выбирать меньшее из двух зол предлагаемых палачами твоей цивилизации. Сама природа утверждает принцип лидерства - идет ли речь о волках, львах , индейских вождях или Германском Фюрере. При демократии благородный человек обречен на забвение, тюрьмы или смерть тогда как ничтожество, лжецы и дегенераты правят. Так продолжайте же и дальше валятся в грязи своего демократического свинарника. Это --достойное место, чтобы похоронить ваш красно-бело-синиюю тряпку.

РЕЛИГИЯ

Джим и Тэмми Бейкер, Орал Робертс, Джимми Сваггарт, миссионеры, отдающие наши сокровища на поталу цветного мира, защитники "избранного народа" Израиля, мульти-расовые церкви, межрасовые браки, голубые священники, различные программы для нелегальных иммигрантов, и все это --конечно же освобождено от налогов, если пропагандирует расовую интеграцию(убийство нашей расы). Нужно продолжать? И так примите налоговую подачку и помашите красно-бело-синей тряпкой.

ИНДУСТРИЯ НОВОСТЕЙ

Да они принадлежат и контролируются этим проклятым религиозным племенем. Но ведь 40 % персонала американских СМИ все еще неевреи. Днем и ночью они прославляют демократию, преимущества "плюралистического" общества, чудеса плавильной печи под названием Америка. Ложь, замалчивание, искажение и политические махинации - вот их цели и средства. Они - паразиты.

ИНДУСТРИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

95% всех женщин в шоу индустрии - светлокожие, красивые Арийские женщины спариваемые с смуглыми евреями и фанатично пропагандирующие предательство своей расы. Гомосексуализм, алкоголизм, неверность, порнография, насилие, почитание полиции, мультирасовая культура, искажение истории, христианская пропаганда, материализм и ненависть к Белому Человеку, вот что составляет американскую шоу-индустрию. И так "Боже благослови Америку" и красно-бело-синюю тряпку. Да проклянут её Боги навечно! Меня рвет при виде её!

СПОРТ

Как будто недостаточно того, что секс-символом номер один Белых девочек в Америке остается Майкл Джексон, мы каждый день можем наблюдать всю американскую нацию приклеившуюся к электронным туалетам, в которых недавние грабители, насильники, отщепенцы и отборные бездельники из Негритянской Баскетбольной Ассоциации и Негритянской Футбольной Лиги "делают свое дело". Все возможные законы сохранения своей расы или вида нарушаются. Это убивает чувство уникальности и ценности необходимые для расового выживания. Это извращает территориальный инстинкт. Это делает героев и ключевые фигуры принадлежащими к другим расам. Это создает секс-символы из чужаков. И каждое такое событие предшествуется исполнением "Звездно-полосатого флага" - это -по американски. Но я бы не украсил и своего туалета этой красно-бело-синей тряпкой.

ДЕМОГРАФИЯ

Уже сейчас можно сказать - это -не Белая страна, и если в ближайшее время ничего не изменится Белые станут скоро нацменьшинством в Америке. И если Белые хотят выжить на этом континенте или где то еще - сначала им нужно разобраться со своими палачами.

Я повторю - не за горами день, когда американские вооруженные силы и полиция под руководством евреев, негров, мексиканцев, азиатов и предателей нашей расы попытаются убить последнего настоящего Белого Человека и принести последнюю настоящую Белую Женщину на алтарь интеграции. И при этом они будут петь "Звездно-полосатый флаг" и махать красно-бело-синей тряпкой. И ты будешь! Я бы засмеялся, да уж очень больно…Предательство и смерть Белой расы - не шутка.

[НАЗАД]

 


Home ] Articles ] Articles  in German ] Links ] Verbindungen ] White Power - Aryan Resistance ] White Power - Arian (Aryan) Resistance in German ] Site Map ] CONTACTS ] Белое сопротивление - Анти-Сионизм. Национализм, арийцы, скины, скинхеды, свастика. ] Білий спротив, біла революція, арійці, скіни, скінхеди - свастика ] Ссылки ] Посилки ] Статті ] Статьи ]