Открытое письмо к мертвой расе

Дэвид Лэйн

Открытое письмо к мертвой расе

Сегодня, в год 2005, приблизительно два процента населения Земли - Белые женщины детородного возраста или младше. Белая раса мертва!!! Убитая еврейской коалицией, христианскими универсалистами, лживыми противниками природы, оппортунистскими политическими шлюхами, магнатами от СМИ, образованной интеллигенцией, догматическими националистами, дурами феминистками, прочими и трусами.

Оставшиеся белые безнадежно объединены, терроризированы, с промытыми мозгами, смешаны и быстро растворяются среди шести миллиардов цветных. Как жизнеспособный организм к выживанию, белая раса является угасшей. Немногие из нас, кто сопротивляется геноциду, походят на несколько живых клеток в трупе.

Не способные больше обманывать своих последователей о степени нашей расовой опасности, большинство так называемых Белых "Лидеров" приняло новую политику отступлений и поражений. На сей раз они советуют строить маленькие Белые общины во внутренних районах или только обучать детей должным образом. И они якобы сделают что-то, чтобы избежать грядущих фатальных ударов по ним.

Они прекрасно осведомлены, что наша раса не может выжить без собственных наций. Они знают, что мы не можем ждать и 10 лет. Они знают, что несколько Белых семей ничто перед миллиардами цветных. Они знают, что Америка будет бомбить любую нацию, которая попробует оставаться Белой. Они знают, что их трусливый совет - только дальнейшее отступление в пропасть, из которой нет возвращения. Они знают, что полная революция и анархия, подобные Бобу Мэтьюзу и Тиму Маквею - единственное решение. Но они являются или трусами или вражескими агентами.

Они знают, что революция должна прийти от лишенных гражданских прав Белых мужчин. Все же они потворствуют женщинам и их "традиционному семейству" и "мирные решения" для них догма, потому что они - феминисты.

Здесь нет неуважения к нашим немногим добрым женщинам. Поскольку красота Белой арийской женщины не должна погибнуть на Земле, за это я вступил в эту борьбу. Но, как правило, женщины ставят себя, семью перед выживанием целой расы. Воин, рискуя своей жизнью и свободой, не делает ничего хорошего по их мнению.

Поскольку я говорю правду, нет женщины в мире, который бы не презирала меня. Мы хотим "ответственного" человека, как они говорят. Хорошо то, что является "ответственностью" в оккупированной стране, но это измена и рабство. Уйди на фабрики и склады, поля и работу и живи рабом всю свою жизнь. Затем отдай половину своей зарплаты на налоги, которые будут использованы, чтобы финансировать убийство твоей расы.

После работы, расслабься в своей китайской одежде, отведай корейских блюд, и на своем японском телевизоре смотри, как Белые женщины развлекаются с евреями, неграми и мексиканцами. Я думаю, что лучшее - говорить правду. Женщина не придет в тюрьму, чтобы дать мне свою любовь. Ей лучше ненавидеть меня.

Изначально армии поднимались на призыв грабежа, мести и завоевания женщин. Нет иных возможных побуждений или наград. Не пробуйте запугать последних возможных Белых воинов реакционными умными словами подобно: воровство, насилие и убийство. "Закон" – вот, что власти используют, чтобы поработить тех, кто вне власти. Белый человек, ты - побежденный смешной раб, над тобой смеется весь мир, презирает тебя и пользует твоих женщин. "Бабы и меньшинства" не звоночек для тебя? Заговор против тебя. И ты истинное меньшинство под ботинком. Твои выборы двуличны; прими свою цепь, упадок своей расы и забудь своих женщин. Или читай и слушай слова Роберта Джей Мэтьюза, как он речет из своей могилы:

"Отдайте ваши души вашим богам, и зарядите ваше оружие, пришло время, чтобы владеть. Мы - легионы проклятых, армия уже мертвых .... "

Если у нас не будет невидимой армии тотальных варваров, лишенных жалости, сострадания, раскаяний, моральных ограничений, мы обречены. Какая галантность методов, когда враг не один, а наши руки связаны.

Наша армия должна быть подобно палестинским террористам-смертникам, борющимся, чтобы освободить свою землю от бича всей земли. Лучше один день быть львом, чем годы прожить как овца. Грабь, возьми женщин и жизни врагов. Не позволь никакому удовольствию обойти в твоем коротком пребывании на Мидгарде, включая месть, жен, сестер и дочерей врагов. Сколько живых священников или дев монахинь наши предки викинги оставили живыми после набегов на монастыри Европы двенадцать столетий назад?!? Цивилизация закончилась, это - война.

Будь берсерком до дня твоего ухода в Валхаллу, а за плечами неповинующегося пусть будут груды вражьих голов!!!

Только анархия и революция могут родить новую Белую нацию. И если ничего не получиться, то пусть враги пребывают в течение нескольких поколений в ужасе от ярости последних норманн.

[НАЗАД]

 


Home ] Articles ] Articles  in German ] Links ] Verbindungen ] White Power - Aryan Resistance ] White Power - Arian (Aryan) Resistance in German ] Site Map ] CONTACTS ] Белое сопротивление - Анти-Сионизм. Национализм, арийцы, скины, скинхеды, свастика. ] Білий спротив, біла революція, арійці, скіни, скінхеди - свастика ] Ссылки ] Посилки ] Статті ] Статьи ]